-A +A

Booking

Jessica OREO (Gîte)

Address: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  show map
Location: La Nouvelle
Guest score: 87% (295 of 340 recommend) (162 reviews)

Guest score: 87%

(295 of 340recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4.3 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 170)

Seul petit bemol difficile de comprendre...

Recommended by Dd, France (France Fri 07 Jun 2019)
“Seul petit bemol difficile de comprendre notre hote mais cela n enleve rien a sa gentillesse et a son dévouement ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

paisible et efficace

Recommended by guigui69, France (France Tue 04 Jun 2019)
“très bon repas les couchage sont très agréable et le carde est époustouflant ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Déchets

Recommended by Luc Garnier, France (France Wed 29 May 2019)
“Peu voir pas de poubelles pour les déchets. J'en trouve une lors de la première nuitée, dans laquelle on jette sans Possibilité de tri.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Super séjour

Recommended by Lyd, France (France Sat 25 May 2019)
“On a passé une nuit en dortoir à 6. Accueil simple et correct. Repas du soir très bon, convivial car avec tous les autres randonneurs du gîte. Petit déj bon également. Très satisfaits de ce gîte et je le recommande.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Au top!

Recommended by Anonymous , France (France Tue 30 Apr 2019)
“Nous avons réservé 3 places en dortoir pour la nuit du 27 au 28 avril, quand nous sommes arrivés, nous avons eu le plaisir de nous voir attribuer une chambre double avec un lit superposé + sanitaires privés ! En bonus, de l'eau chaude pour se relaxer après avoir marché ! Seul petit bémol: nos voisins de chambre assez bruyants la nuit (le respect se perd...) Pour les repas je ne peux donner mon avis, nous avions décidé d'emmener notre casse croûte le midi et nous avons acheté à manger le soir au bar. Je vous recommande ce gite! Niveau qualité/prix c'est top! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Différence entre IRT ou non ...

Recommended by Nicolaspremont, France (France Sun 21 Apr 2019)
“Nous avons constaté que le propriétaire du gîte avait deux type de logements : certains réservés à ceux qui passent par l’IRT et d’autres directement par lui. Les logements réservés auprès du loueur sont de meilleures qualités et plus récent, le tout pour le même prix !! Nous l'appellerons directement la prochaine fois sans passer par l’IRT... ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Un petit bémol pour les lits superposés ...

Recommended by Claudine , France (France Fri 19 Apr 2019)
“Un petit bémol pour les lits superposés en dortoir Matelas étaient moyens Les lits font beaucoup de bruit des qu un des occupants bougent . Le repas du soir était excellent et copieux ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un bon repas

Recommended by Ozbob, France (France Sat 23 Mar 2019)
“Gîte classique mais le repas du soir excellent par rapport à d autres gîtes dans mafate ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Excellent!

Recommended by Aurore, Réunion (Réunion Tue 19 Mar 2019)
“Un accueil irréprochable et des personnes à l'écoute avec le sourire! Une personne du groupe s'étant blessée, le gîteur a tout fait pour l'aider! Tout était excellent, le site, la chambre, de l'eau chaude, un repas copieux et délicieux. Nous le recommandons sans hésitation. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bon gîte. Mais il faudrait que les gite...

Recommended by AMCAM et GG, Réunion (Réunion Sun 17 Mar 2019)
“Bon gîte. Mais il faudrait que les giteurs s"entendent pour ne pas faire toyjiues le meme repas. Salade de choux carottes etc/ carri poulet/ rougail saucisses 2 fois dans 2 gites différents c'est pas top. Seul le punch d'accueil se démarque, vraiment délicieux chez Oreo.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment