-A +A

Booking

Jessica OREO (Gîte)

Address: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  show map
Location: La Nouvelle
Guest score: 87% (295 of 340 recommend) (162 reviews)

Guest score: 87%

(295 of 340recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4.3 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 162)

Au top!

Recommended by Anonymous , France (France Tue 30 Apr 2019)
“Nous avons réservé 3 places en dortoir pour la nuit du 27 au 28 avril, quand nous sommes arrivés, nous avons eu le plaisir de nous voir attribuer une chambre double avec un lit superposé + sanitaires privés ! En bonus, de l'eau chaude pour se relaxer après avoir marché ! Seul petit bémol: nos voisins de chambre assez bruyants la nuit (le respect se perd...) Pour les repas je ne peux donner mon avis, nous avions décidé d'emmener notre casse croûte le midi et nous avons acheté à manger le soir au bar. Je vous recommande ce gite! Niveau qualité/prix c'est top! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Différence entre IRT ou non ...

Recommended by Nicolaspremont, France (France Sun 21 Apr 2019)
“Nous avons constaté que le propriétaire du gîte avait deux type de logements : certains réservés à ceux qui passent par l’IRT et d’autres directement par lui. Les logements réservés auprès du loueur sont de meilleures qualités et plus récent, le tout pour le même prix !! Nous l'appellerons directement la prochaine fois sans passer par l’IRT... ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Un petit bémol pour les lits superposés ...

Recommended by Claudine , France (France Fri 19 Apr 2019)
“Un petit bémol pour les lits superposés en dortoir Matelas étaient moyens Les lits font beaucoup de bruit des qu un des occupants bougent . Le repas du soir était excellent et copieux ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un bon repas

Recommended by Ozbob, France (France Sat 23 Mar 2019)
“Gîte classique mais le repas du soir excellent par rapport à d autres gîtes dans mafate ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Excellent!

Recommended by Aurore, Réunion (Réunion Tue 19 Mar 2019)
“Un accueil irréprochable et des personnes à l'écoute avec le sourire! Une personne du groupe s'étant blessée, le gîteur a tout fait pour l'aider! Tout était excellent, le site, la chambre, de l'eau chaude, un repas copieux et délicieux. Nous le recommandons sans hésitation. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bon gîte. Mais il faudrait que les gite...

Recommended by AMCAM et GG, Réunion (Réunion Sun 17 Mar 2019)
“Bon gîte. Mais il faudrait que les giteurs s"entendent pour ne pas faire toyjiues le meme repas. Salade de choux carottes etc/ carri poulet/ rougail saucisses 2 fois dans 2 gites différents c'est pas top. Seul le punch d'accueil se démarque, vraiment délicieux chez Oreo.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Très bonne adresse

Recommended by Lionel, France (France Sun 03 Mar 2019)
“Réservation nuitée depuis le site en ligne, puis réservation des repas et petit déjeuner par sms. Arrivés depuis le col des bœufs, nous avons été bien accueillis par notre hôte vers 16h. Logés dans le dortoir 4 lits très confortable. Repas local copieux: salade de crudités, rougail saucisse et gâteau banane, très bonne cuisine. Eau potable sur le gite et électricité pour recharger téléphone. Espace douche et toilettes. Nuit très calme, literie correcte. Petit déjeuner copieux: café, thé, chocolat, pain, beurre, confiture. Au final, le gîte Oreo est une bonne adresse à conseiller!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte agréable

Recommended by Bernard, France (France Wed 16 Jan 2019)
“Chambre et sanitaires propres et en bon état. Repas copieux et très bon. Nous recommandons vivement.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

RAS

Recommended by Patrick, France (France Tue 15 Jan 2019)
“RAS”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte agréable et bien placé

Recommended by Anonymous , France (France Sat 12 Jan 2019)
“Gîte agréable et bien placé”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment