-A +A

Booking

Volcan (Gîte du)

Address: Route du Volcan Pas de Bellecombe, 97439 Sainte-Rose  show map
Location: Volcan
Guest score: 91% (1791 of 1968 recommend) (733 reviews)

Guest score: 91%

(1791 of 1968recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.2 of 5
Equipments 3.4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 51-60 of 762)

Bien équipé pour les randonneurs avec pe...

Recommended by Valérie et Daniel, France (France Sun 23 Dec 2018)
“Bien équipé pour les randonneurs avec petit coin salon et surtout poêle bien apprécié surtout par temps pluvieux. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

DORMIR OUI Y MANGER NON

Recommended by peg, France (France Thu 20 Dec 2018)
“le lieu est magnifique, équipements correctes pour un gîte, de toute façon le but n'est pas de s'y sejourner longtemps. Pour ce qui est des repas pris sur place, la qualité n'était pas au rendez vous. Déçu ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 2 of 5

Dommage...

Recommended by Pamplemousse, Réunion (Réunion Sun 16 Dec 2018)
“Que nous n'ayons pas pu en profiter pleinement. Un accueil téléphonique peu chaleureux, mais une adaptabilité partielle par rapport aux événements (portes laissées ouvertes pour notre arrivée tardive, mais pas de petit déjeuner si réveil tardif malgré circonstances atténuantes (passage aux urgences)).”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 4 of 5

bon gite pour randonneur

Recommended by przewoznyje1, France (France Sat 15 Dec 2018)
“il serait innteressant que le gite offre de l eau chaude vle matin pour le café car le petit deh a 6h c est trop tard pour les randonneurs les dortoirs sont trop petit impossible de mettre 4 sacs”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Très bon accueil, personnel à l'écoute e...

Recommended by Thierry, France (France Fri 14 Dec 2018)
“Très bon accueil, personnel à l'écoute et dispo. Chambre et sanitaires très corrects”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Piton des Neiges

Recommended by Françoise, France (France Fri 14 Dec 2018)
“Incontournable donc on fait avec le confort rudimentaire de ce refuge de montagne, privé de douche et d'eau potable. Malgré cela c'est un très bon gîte, bonne table et bon accueil, propre.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Très bon gîte!

Recommended by Flocast, France (France Thu 13 Dec 2018)
“2 nuits passée au gîte Chambres très propres, les draps sentent bons et les douches son très bien chaudes !!! Le repas est exceptionnel ! L’acceuil Attentionné et chaleureux Je recommande vraiment !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Le jardin ESt tres bien entretenu, ce qu...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 11 Dec 2018)
“Le jardin ESt tres bien entretenu, ce qui est agréable en arrivant au gîte. Le repas est très bon, les structures sont correctes. Seul point négatif, le relationnel client qu'ont les responsables à notre arrivée. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

impossibikité de ce rendre au gite du volcan blocage des routes

Recommended by Anonymous , France (France Mon 10 Dec 2018)
“bonjour, nous n'avons pas pu nous rendre au gite du volcan a cause des blocages sur la route. Nous venons souvent randonner sur l'ile. jusque la nous avons jamais eu aucun problèmes nous réservons souvent à l'avance par la centrale de réservation trouvant cela pratique. il y a t-il un moyen de se faire rembourser notre réservation pour 5 personnes? prestation que nous n'avons pas eu. je vous remercie de votre réponse ”
Overall opinion 1 of 5

deux douches et un seul sanitaire pour 1...

Recommended by labuse974, Réunion (Réunion Sat 08 Dec 2018)
“deux douches et un seul sanitaire pour 16 personnes me semble très insuffisant.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment