-A +A

Booking

Volcan (Gîte du)

Address: Route du Volcan Pas de Bellecombe, 97439 Sainte-Rose  show map
Location: Volcan
Guest score: 91% (1791 of 1968 recommend) (733 reviews)

Guest score: 91%

(1791 of 1968recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.2 of 5
Equipments 3.4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 21-30 of 762)

Confort

Recommended by Viki, France (France Wed 24 Apr 2019)
“C'est un gîte très bien équipé et tout confort. La route qui y mène est pourrie, mais on y arrive quand même. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

découverte

Recommended by gého, Belgium (Belgium Mon 22 Apr 2019)
“Rien de mieux que de se lancer de là à l'assaut du piton… l'accueil y est sympathique et l'endroit exceptionnel par son emplacement… Les fléchages ne sont pas à jour quand à la durée des randonnées suite aux coulées de novembre… Ca peut être lourd pour de très jeunes randonneurs ou d'autres moins sportifs… ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Possibilité de contact

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Sun 21 Apr 2019)
“Dommage pas de contact possible avec le téléphone, ni réponse à mes SMS.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bonne étape

Recommended by Patrick, France (France Sat 20 Apr 2019)
“Étape indispensable pour profiter dès le levé du jour de la rando sur le site ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Étape au gîte du volcan

Recommended by Chris, France (France Sat 20 Apr 2019)
“C'est un bel endroit bien entretenu. Le personnel est à l'écoute et fait preuve de gentillesse. Tout est organisé pour que les séjours soient agréables : accueil, repas, propreté, calme. Le seul bémol est que nous n'avons pas eu d'eau chaude pour nous doucher.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nuit du vendredi 12 avril 2019

Not recommended by Camille, France (France Tue 16 Apr 2019)
“Réservation effectuée en ligne. 3 mois avant. Nous étions 5 personnes, 4 adultes et un enfant. Nuit dans un dortoir de 12 personnes, plus un dortoir de 6 à côté (traversant pour aller aux sanitaires) 18 personnes : 1 WC. 2 douches. Nous sommes sans doute mal tombé car d’autres randonneurs avec qui nous avons partagé le repas ont été logés entre gîte de 4 ou 8... pour le même prix. Repas du soir : soupe pas terrible, pâtes trop cuites. Le plat était assez moyen, carry poulet avec peu de viande. 20 euros, boissons non comprises (sauf un shooter en digestif) Mais passage obligé pour être tôt au pas de Bellecombe, la randonné était superbe, elle... J’étais venu il y a 20 ans, tout ça à bien changé... plus de places mais l’esprit et le rapport qualité prix n’est plus là. ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 1 of 5

Vive le Volcan 😀

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Mon 15 Apr 2019)
“Vive le Volcan 😀”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Très agréablement surpris, CB, pompe biè...

Recommended by Cazin, France (France Thu 04 Apr 2019)
“Très agréablement surpris, CB, pompe bière, table à langer petit salon dans chaque gîte m, eau chaude Le gîte du Piton des Neiges aura t il ces prestations ultérieurement.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Empfehlenswert

Recommended by Anonymous , Austria (Austria Fri 29 Mar 2019)
“Die Unterkunft ist sehr gut, das Frühstück fand ich etwas überteuert ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Un bon moment en famille

Recommended by Madojema, Réunion (Réunion Thu 28 Mar 2019)
“Gîte parfait pour être tôt au pied du volcan. Le seul point est la taille des chambres vraiment toutes petites et les douches qui sont pas directement rattachées. Je recommande cependant ce gîte. J'y ai passé un bon moment. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment