-A +A

Booking

Volcan (Gîte du)

Address: Route du Volcan Pas de Bellecombe, 97439 Sainte-Rose  show map
Location: Volcan
Guest score: 91% (1791 of 1968 recommend) (733 reviews)

Guest score: 91%

(1791 of 1968recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.2 of 5
Equipments 3.4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 733)

Great food, high price

Recommended by Anonymous , France (France Mon 06 May 2019)
“The food was great local food but the price (vlaid for most of the gites) is very high”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 1 of 5

Bon accueil Spacieux Endroit agréable ...

Recommended by Oliv , France (France Tue 30 Apr 2019)
“Bon accueil Spacieux Endroit agréable Point de vue superbe ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Super

Not recommended by Anonymous , France (France Thu 25 Apr 2019)
“Dommage qu'il n'y ait pas de prise pour recharger appareils photos et téléphones, surtout quen l'on est censé en avoir besoin pour la superbe rando qui nous attend (rando que nous n'avons pas pu faire à cause de la météo pluie/brouillard )”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Il serait fort dommage que ce gite de ra...

Recommended by ly, Réunion (Réunion Thu 25 Apr 2019)
“Il serait fort dommage que ce gite de randonnée ferme au profit d'un établissement cher et pas du tout adapté aux randonneurs. La Réunion n'est pas Maurice, c'est une Terre d'aventure et de marche longue! Il est essentiel à mon avis de préserver les différents gites de randonnée qui permettent de faire la traversée de l'ile du Nord au Sud. Il sera alors nécessaire que les propriétaires des locaux face leur travail et investisse dans l'entretien de ceux ci car les giteurs des gites de randonnée ou j 'ai été accueilli ont des conditions de travail difficile vu les contraintes fixées et le manque de soutien des propriétaire. transformé ces gites de randonnée au profit d'établissement luxueux profitant au plus aisé et ne permettant plus de randonnée serait une catastrophe. Merci de prendre en compte cet avis qui m'a pris du temps et qui peut restituer les discussions que nous avons eu entre randonneurs. Les giteurs sont chaleureux accueillant et travailleurs et fournissent un bon repas et font ce qu'ils peuvent pour entretenir des locaux qui ne sont pas à eux. A bon entendeur, cordialement LY”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Confort

Recommended by Viki, France (France Wed 24 Apr 2019)
“C'est un gîte très bien équipé et tout confort. La route qui y mène est pourrie, mais on y arrive quand même. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

découverte

Recommended by gého, Belgium (Belgium Mon 22 Apr 2019)
“Rien de mieux que de se lancer de là à l'assaut du piton… l'accueil y est sympathique et l'endroit exceptionnel par son emplacement… Les fléchages ne sont pas à jour quand à la durée des randonnées suite aux coulées de novembre… Ca peut être lourd pour de très jeunes randonneurs ou d'autres moins sportifs… ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Possibilité de contact

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Sun 21 Apr 2019)
“Dommage pas de contact possible avec le téléphone, ni réponse à mes SMS.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bonne étape

Recommended by Patrick, France (France Sat 20 Apr 2019)
“Étape indispensable pour profiter dès le levé du jour de la rando sur le site ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Étape au gîte du volcan

Recommended by Chris, France (France Sat 20 Apr 2019)
“C'est un bel endroit bien entretenu. Le personnel est à l'écoute et fait preuve de gentillesse. Tout est organisé pour que les séjours soient agréables : accueil, repas, propreté, calme. Le seul bémol est que nous n'avons pas eu d'eau chaude pour nous doucher.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nuit du vendredi 12 avril 2019

Not recommended by Camille, France (France Tue 16 Apr 2019)
“Réservation effectuée en ligne. 3 mois avant. Nous étions 5 personnes, 4 adultes et un enfant. Nuit dans un dortoir de 12 personnes, plus un dortoir de 6 à côté (traversant pour aller aux sanitaires) 18 personnes : 1 WC. 2 douches. Nous sommes sans doute mal tombé car d’autres randonneurs avec qui nous avons partagé le repas ont été logés entre gîte de 4 ou 8... pour le même prix. Repas du soir : soupe pas terrible, pâtes trop cuites. Le plat était assez moyen, carry poulet avec peu de viande. 20 euros, boissons non comprises (sauf un shooter en digestif) Mais passage obligé pour être tôt au pas de Bellecombe, la randonné était superbe, elle... J’étais venu il y a 20 ans, tout ça à bien changé... plus de places mais l’esprit et le rapport qualité prix n’est plus là. ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 1 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment