-A +A

Booking

Yolande HOAREAU (Gîte)

Address: Marla - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  show map
Location: Marla
Guest score: 78% (483 of 619 recommend) (230 reviews)

Guest score: 78%

(483 of 619recommend)
Overall opinion 3.9 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3.8 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 3.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 230)

Gîte et gîteuse très sympas.

Recommended by Thomas, France (France Tue 19 Feb 2019)
“Très beau gîte assez récent au confort plutôt sommaire mais largement suffisant pour une étape de randonnée. Accès facile depuis ou vers le col de Taïbit. Mieux vaut avoir avec soi un drap de sac si on craint un peu. Le repas, pris un peu plus loin chez Yolande est juste au top et très (très) copieux. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous sommes des réunionnais, une accueil...

Recommended by 97400, Réunion (Réunion Sat 16 Feb 2019)
“Nous sommes des réunionnais, une accueil formidable de Mme Yolande. Repas copieux et excellent. On a payer chambre double pour 2 petit lits. Chambre poussiéreux. Récompenser par une vue incroyable et le calme. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous avons adoré notre nuit au gîte de M...

Recommended by Anonymous , Canada (Canada Sun 10 Feb 2019)
“Nous avons adoré notre nuit au gîte de Mme Hoareau! Notre seul regret est de ne pas avoir pris une nuit supplémentaire pour profiter encore de la vue spectaculaire sur la vallée!! L’emplacement est exceptionnel!! Mme Hoareau s’est offerte de garder nos enfants ( 2 ans et 5 mois) pendant le dîner! Une attention qui nous a touchée et permis de profiter de l’excellent repas en amoureux!! Mme Hoareau est chaleureuse et très attachante!! Nous avons été enchantés de notre expérience au gîte et le recommandons grandement!!!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous n’avons pas été au revoir refuge ca...

Not recommended by A., Switzerland (Switzerland Tue 29 Jan 2019)
“Nous n’avons pas été au revoir refuge car celui c o n’a jamais répondu à nos messages. Nous voulions savoir si l’on pouvait manger Seb place et si nous pouvions venir malgre la météo. Décevant ”

Tout le confort nécessaire

Recommended by Gatien, France (France Sat 19 Jan 2019)
“Nous avions une chambre double, c'était parfait. Lits confortables, couettes et couvertures fournies avec en bonus une vue de rêve sur Mafate le matin et des prises électriques !!! Sanitaires et douches type camping juste à côté des chambres”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

La responsable du gîte nous a accueillis...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 13 Jan 2019)
“La responsable du gîte nous a accueillis cordialement et nous a fait un repas du soir un peu plus recherché que d'ordinaire (carry canard). Les chambres du gîte sont très propres et gaies (belles couleurs). Le gîte est bien situé et a une belle vue.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte agréable et accueillant

Recommended by MARIE, France (France Thu 06 Dec 2018)
“Ce gîte est très bien placé , je doute sur la propreté des draps... il est préférable d'avoir son propre "sac de couchage" repas excellent et copieux.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Belle étape à Marla

Recommended by Guych, France (France Sun 02 Dec 2018)
“Beaux équipements,manque un espace pour faire sécher le linge”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Cherté du petit déjeuner

Recommended by Cepillo, France (France Tue 27 Nov 2018)
“8 euros le petit déjeuner !!! Un abus !!! Le gîte est éloigné du lieu où on mange , inconvénient en cas de pluie ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 2 of 5

Gîte propre neuf et bon accueil

Recommended by Drcr, France (France Mon 26 Nov 2018)
“Gîte très récent avec des petites chambres de 3 lits. Bon accueil même si Yolande n'est pas très bavarde elle est disponible pour donner des conseils et parler de son environnement avec le sourire et en plus elle nous a laissé nous installer avant l'heure prévue, ce qui est assez rare à Mafate. Les sanitaires sont propres et en très bon état. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment