-A +A

Booking

Roche Ecrite (Gîte de la)

Address: Roche Ecrite, 97400 Saint Denis  show map
Location: Saint Denis
Guest score: 72% (693 of 965 recommend) (396 reviews)

Guest score: 72%

(693 of 965recommend)
Overall opinion 3.5 of 5
Welcoming, listening, kindness 3.9 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3.7 of 5
Quality of the meals 3.8 of 5
Value for money 3.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 415)

Bien que ne cherchant pas le luxe en ven...

Recommended by Laurent, France (France Tue 04 Jun 2019)
“Bien que ne cherchant pas le luxe en venant a La plaine des chicots, la réputation, mauvaise depuis des années, reste plus ou moins d'actualité. Je regrette, comme souvent, que les gîtes répertoriés par la plateforme de l'irt, ne semble pas faire l'objet de plus de contrôle qualité ! 1 douche sur 2 en fonction, éclairage défectueux... Que dire des repas a 22€!!! Soupe en brique ! Certe carry très bon.. mais en dessert salade de fruit en boîte !! Je comprends biensur les difficultés d'approvisionnement,.. dans ce cas, le prix doit aussi être a l'a "hauteur" du repas proposé ! Même chose pour le petit déj aux biscottes... Vraiment dommage !”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 2 of 5

Très bon gite dans son ensemble même si ...

Recommended by hoarau, France (France Tue 28 May 2019)
“Très bon gite dans son ensemble même si les parties sanitaires pourraient facilement être améliorées : verrouillage des portes des douches, pommeau de douche fixe et mal orienté. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Super gîte personnels trésor sympathique...

Recommended by Christophe , France (France Mon 20 May 2019)
“Super gîte personnels trésor sympathiques et à l'écoute ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Super. Usinier de Nicolas et très gentil...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 17 May 2019)
“Super. Usinier de Nicolas et très gentil sourire de la jeune fille, en espérant que cette nouvelle équipe reste longtemps”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Le gite est bien situé et pourrait être ...

Not recommended by Anonymous , France (France Wed 15 May 2019)
“Le gite est bien situé et pourrait être très agréable... dommage que l'accueil ne soit pas à la hauteur ! Peu ou pas d'explication sur le fonctionnement du gite et un désintérêt manifeste pour nos demandes concernant les dysfonctionnements des sanitaires (pas d'arrivée d'eau dans les douches et les wc). Le repas était médiocre, de la soupe en brique en entrée et des fruits au sirop en boite au dessert. Quant au petit déjeuner, il y a un réel effort à faire. ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 1 of 5

Agréable contact

Recommended by olivier, France (France Mon 13 May 2019)
“Très bien reçu, équipe souriante”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil peu chaleureux

Recommended by Giny, France (France Mon 13 May 2019)
“Tout s'est très bien passé sauf que le monsieur qui nous a "accueillis" est peu aimable, froid, peu courtois à la limite de l'acceptable pour un site touristique d'une ampleur nationale. Pourquoi aussi peu d'intérêt à donner une image agréable du site ?”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Sourire et gentillesse

Recommended by Lili, France (France Thu 25 Apr 2019)
“Un gîte tenu par des jeunes d'une très grande gentillesse et un sourire à toute épreuve. Nous sommes arrivés par une pluie battante et avons été accueilli à l'intérieur du réfectoire! Les dortoirs ont un confort modeste mais suffisant. La douche fonctionne a l'énergie solaire donc ne vous attendez pas à beaucoup d'eau chaude, mais sommes chanceux d'avoir pu l'avoir limite tiède. Le repas du soir était très bon. Petit déjeuner sommaire. Nous y retournerons!”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Bonne surprise

Recommended by Claude LEFEVRE, Réunion (Réunion Wed 24 Apr 2019)
“Pour avoir déjà à plusieurs reprises fréquenté ce gîte, j’ai cette fois été très satisfait. Cela est à mettre au crédit des deux jeunes ( un couple ) qui rien qu’avec leur sourire ont tout de suite su nous mettre en confiance. Pour moi les responsables de ces structure jouent un rôle majeur. Quand le sourire, la politesse et en plus du savoir faire, que dire si ce n’est que : bravo et merci.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Exceptionnel

Recommended by FREDERIC, Réunion (Réunion Tue 23 Apr 2019)
“Simplement Exceptionnel”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nearby

Sight
  • Saint-Philippe Coulée 2007 30 mi.
  • Pont suspendu de la Rivière de l'Est 22 mi.
  • Mosquée Noor-e-Islam 8 mi.
  • Jardin de l'Etat 7 mi.
  • Gouffre de l'Etang Salé 21 mi.
  • Eglise de Sainte Anne 20 mi.
  • Cap Méchant 32 mi.
City
  • Saint-Philippe 33 mi.
  • Le Barachois - Saint Denis 8 mi.
Bathing
  • Saint-Pierre plage 25 mi.
  • Saint-Leu plage 16 mi.
  • Etang Salé plage 21 mi.
  • Ermitage plage 16 mi.
  • Boucan Canot plage 14 mi.
Airport
  • Aéroport Roland Garros (nord) 8 mi.
  • Aéroport de Pierrefonds (sud) 23 mi.
*Distance on map is a straight line


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment