-A +A

Booking

Roche Ecrite (Gîte de la)

Address: Roche Ecrite, 97400 Saint Denis  show map
Location: Saint Denis
Guest score: 72% (693 of 965 recommend) (396 reviews)

Guest score: 72%

(693 of 965recommend)
Overall opinion 3.5 of 5
Welcoming, listening, kindness 3.9 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3.7 of 5
Quality of the meals 3.8 of 5
Value for money 3.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 396)

Sourire et gentillesse

Recommended by Lili, France (France Thu 25 Apr 2019)
“Un gîte tenu par des jeunes d'une très grande gentillesse et un sourire à toute épreuve. Nous sommes arrivés par une pluie battante et avons été accueilli à l'intérieur du réfectoire! Les dortoirs ont un confort modeste mais suffisant. La douche fonctionne a l'énergie solaire donc ne vous attendez pas à beaucoup d'eau chaude, mais sommes chanceux d'avoir pu l'avoir limite tiède. Le repas du soir était très bon. Petit déjeuner sommaire. Nous y retournerons!”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Bonne surprise

Recommended by Claude LEFEVRE, Réunion (Réunion Wed 24 Apr 2019)
“Pour avoir déjà à plusieurs reprises fréquenté ce gîte, j’ai cette fois été très satisfait. Cela est à mettre au crédit des deux jeunes ( un couple ) qui rien qu’avec leur sourire ont tout de suite su nous mettre en confiance. Pour moi les responsables de ces structure jouent un rôle majeur. Quand le sourire, la politesse et en plus du savoir faire, que dire si ce n’est que : bravo et merci.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Exceptionnel

Recommended by FREDERIC, Réunion (Réunion Tue 23 Apr 2019)
“Simplement Exceptionnel”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gite très sympa et joli d'extérieur. C'e...

Recommended by CaroDel, Réunion (Réunion Wed 10 Apr 2019)
“Gite très sympa et joli d'extérieur. C'est plutôt propre et l'accueil agréable. Toutefois des chiens très nombreux ont beaucoup aboyé dans la nuit.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

très bel endroit dans le parc, bien intégré dans la végétation

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Sun 07 Apr 2019)
“Manque un peu de chaleur de la part des gîteurs qui ne sont pas trop au contact des randonneurs. Quelques confitures locales et du pain cuit au feu de bois seraient parfait pour le petit déjeuner.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Le monopole ce n’est pas une bonne chose

Not recommended by Jean-Marie, France (France Sun 07 Apr 2019)
“Comme le gîte de la caverne Dufour ce gîte a le monopole cela n’incite pas à faire des efforts. Petit déjeuner indigne, biscottes, jus de fruits, des Canadiens qui partaient à Grand Îlet étaient stupéfaits. Remarque faite à l’un des gérants qui a répondu « si vous n’êtes pas contents il ne fallait pas venir » ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 2 of 5

Le repas du soir est bon mais un peu che...

Not recommended by Evelyne , France (France Sun 07 Apr 2019)
“Le repas du soir est bon mais un peu cher .par contre le petit déjeuner très insatisfaisant pour le prix . D'autant plus déçu que le quotidien en avait fait un reportage qui donnait envie d'y aller.”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 0 of 0
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Dommage qu’il n’y ait pas d’eau chaude

Recommended by Claudine, France (France Sat 06 Apr 2019)
“ Dommage qu’il n’y ait pas d’eau chaude ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 3 of 5

Les chambres sont très humides et senten...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 30 Mar 2019)
“Les chambres sont très humides et sentent le moisi Douche payante si on veut de l'eau chaude alors qu'il y a des panneaux solaires On aurait pu se passer d'une chasse au cerf sur le site même du gite. Coup de feu tiré alors que des randonneurs étaient nombreux sur le site vers 12h30. Le cerf est passé a 5 m de nous pendant que nous mangions vers le dortoir et a été tue dans les 30 secondes suivantes Nous étions 4 a dormir et aurions préféré rester en famille dans un seul dortoir vu que les autres chambres étaientdisponibles Pas vu sur le site la possibilite de reserver un repas mais notre hote nous a prepare de succulentes barquette de care”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 0 of 0

Peut et doit faire mieux

Recommended by Yannis, Réunion (Réunion Sat 23 Mar 2019)
“Gîte propre et très bon accueil. La nourriture est excellente. Côté sanitaires, ce n'est pas du tout au point. C'est même pire qu'il y a 2 ans lors de notre précédente visite. En effet, dans notre logement une seule des deux douches "fonctionnaient" avec juste un filet d'eau (pas facile pour le rinçage). De plus, contrairement à l'annonce à notre arrivée au gîte, pas d'eau chaude. Si on refait un itinéraire passant par La Roche Ecrite, on réservera à nouveau, vu que c'est le seul gîte. On garde quand même espoir que les sanitaires s'améliorent. C'est un gîte et pas un hôtel, mais quand même !”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Nearby

Sight
  • Saint-Philippe Coulée 2007 30 mi.
  • Pont suspendu de la Rivière de l'Est 22 mi.
  • Mosquée Noor-e-Islam 8 mi.
  • Jardin de l'Etat 7 mi.
  • Gouffre de l'Etang Salé 21 mi.
  • Eglise de Sainte Anne 20 mi.
  • Cap Méchant 32 mi.
City
  • Saint-Philippe 33 mi.
  • Le Barachois - Saint Denis 8 mi.
Bathing
  • Saint-Pierre plage 25 mi.
  • Saint-Leu plage 16 mi.
  • Etang Salé plage 21 mi.
  • Ermitage plage 16 mi.
  • Boucan Canot plage 14 mi.
Airport
  • Aéroport Roland Garros (nord) 8 mi.
  • Aéroport de Pierrefonds (sud) 23 mi.
*Distance on map is a straight line


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment