-A +A

Booking

Refuge de Basse Vallée (Gîte)

Address: La Vallée heureuse - route forestière de Basse Vallée Basse Vallée, 97442 Saint Philippe  show map
Location: Sud Sauvage
Guest score: 85% (228 of 268 recommend) (99 reviews)

Guest score: 85%

(228 of 268recommend)
Overall opinion 3.9 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.3 of 5
Equipments 3.6 of 5
Cleanliness 4.1 of 5
Quality of the meals 4.5 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 110)

Bon pour une halte

Recommended by Anonymous , France (France Sun 02 Jun 2019)
“Manque d'eau chaude et éclairage très faible. Gérant très serviable.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Pas possible d'obtenir les contacts d'un...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 17 May 2019)
“Pas possible d'obtenir les contacts d'un taxi.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

TB

Recommended by Anonymous , France (France Thu 16 May 2019)
“Nous avons eu un très bon accueil au gîte de Basse Vallée, avec des personnes disponibles et compréhensives, ce qui n’est malheureusement pas la norme ailleurs !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Très belle découverte dans un endroit pa...

Recommended by Edithh, France (France Mon 06 May 2019)
“Très belle découverte dans un endroit parfaitement isolé, sans un bruit, au milieu de la nature. Génial. Que le chant des oiseaux et des grenouilles !”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Tous mes commentaires sont pour le gîte ...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 16 Mar 2019)
“Tous mes commentaires sont pour le gîte du volcan”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Merci de prévenir que l'eau du robinet n...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 23 Jan 2019)
“Merci de prévenir que l'eau du robinet n'est pas potable”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

en pleine nature

Not recommended by Laure, Réunion (Réunion Fri 14 Dec 2018)
“Le site est superbe, la route pour accéder au gite traverse des parcelles de palmistes et de vanille, c'est enchanteur et authentique. Le bâtiment du gite en lui même mériterait d'être mieux entretenu, plus confortable pour inciter les promeneurs à séjourner plusieurs dans ce bel endroit. Les gardiens du gite sont accueillant et nous ont régalé au diner. Merci à eux de tenir cet endroit. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Bonjour un grand merci pour votre aide n...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 06 Dec 2018)
“Bonjour un grand merci pour votre aide nous avons été très bien accueilli dans tous les gîtes et les chemins sont magnifiques et très bien sécurisés encore merci cordialement ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Je recommande ce gîte

Recommended by Marie-Paule, France (France Wed 28 Nov 2018)
“Je ne suis pas objective car je connais ce gite depuis plusieurs années, et j'ai toujours plaisir à y retourner. Les responsables ont changé. Nous étions trois randonneurs. Mickaël nous a concocté un très bon repas, de qualité et copieux. Idem pour le petit déjeuner. C'était la dernière étape de ma longue traversée de l'île, et j'en étais ravie.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Il est toujours difficile de dormir au m...

Not recommended by Anonymous , France (France Wed 28 Nov 2018)
“Il est toujours difficile de dormir au milieu des cafards ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment