Booking

Four à Pain (Le)***

Address: 63 C RN2 Le Baril, 97442 Saint-Philippe  show map
Location: Saint Philippe
Guest score: 100% (27 of 27 recommend) (12 reviews)

Guest score: 100%

(27 of 27recommend)
Overall opinion 4.9 of 5
Quality of welcome 4.9 of 5
Setting 4.9 of 5
Comfort 4.8 of 5
Cleaning 4.9 of 5
Quality of the meals 4.8 of 5
Value for money 4.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 14)

Très bon accueil

Recommended by Sanam, France (France Thu 22 Aug 2019)
“Excellente confiture maison ! Petit dejeuner parfait et hôtes très accueillants ! Merci !”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Excellente prestation

Recommended by Christine M, Réunion (Réunion Sat 17 Aug 2019)
“Des hôtes charmants ! Site agréable. Les petit-déjeuners copieux et mention speciale pour les fruits en quantité. On pense effectivement y retourner. Pas de repas au moment de notre sejour mais cela n'a pas été un problème.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Nous y étions pour la 4° fois et ces gen...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 03 Apr 2019)
“Nous y étions pour la 4° fois et ces gens sont super sympas et le cadre est magnifique. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

très beau jardin

Recommended by coucoule, France (France Sat 05 May 2018)
“très beau petit déjeuner. excellent accueil. attention aux moustiques.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Pas de chance...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Mon 18 Dec 2017)
“Pas de chance. Quand on y a séjourné, pas de repas proposé. Il faut manger à l'extérieur. Pas de possibilité de réchauffer quoi que ce soit. Manque un petit frigo pour pouvoir boire quelque chose de frais, surtout que ce jour là il a fait très chaud. Climatisation assez bruyante. Aucun passe temps, autre qu'une petite piscine. Pas de télévision dans la chambre (mérite que cela soit signalé clairement sur leur fiche de présentation), ni de petite salle de détente à défaut. Accueil bon de l'aimable fille des propriétaires. Petit déjeuner assez moyen. Endroit bien entretenu qui convient à des personnes recherchant la solitude, et surtout sans enfant. On n'a rien vu qui pourrait leur convenir. Cette chambre d'hôtes ne nous a pas convenu, mais elle est loin d'être à éviter à tout prix.”
Overall opinion 3 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 3 of 5

Séjour très agréable chez des hôtes très...

Recommended by GUERIDO Patricia, France (France Mon 04 Dec 2017)
“Séjour très agréable chez des hôtes très sympas et à l’écoute. Endroit calme et très fleuri. Nous avons beaucoup apprécié notre court séjour et retenons cette adresse.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Excellente adresse à Saint Philippe

Recommended by Joelle, France (France Sun 19 Nov 2017)
“C'est la chambre d'hôte que nous avons préférée, le cadre est magnifique, superbe jardin, belle piscine, chambre confortable, sans parler de l'accueil exceptionnel, nos hôtes sont d'une grande gentillesse, ne sont pas avares d"explications sur leur île, leurs activités, ils dînent avec nous pour la table d'hôte, nous font passer une soirée fort sympathique. Nous garderons un très bon souvenir du Four à Pain, allez y les yeux femés.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Parfait

Recommended by cécile et geoffrey, France (France Fri 18 Aug 2017)
“Chambre d 'hôte de qualité, la maîtresse de maison nous a concocté un délicieux repas "local" ainsi qu'un petit déjeuner excellent. Nous avons apprécie de pouvoir échanger au diner et d'en apprendre plus sur eux. Les chambres sont grandes , très propres et bien décorées. Un vrai coup de coeur! ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Cadre particulièrement agréable, avec l'...

Recommended by Christian, France (France Sat 24 Jun 2017)
“Cadre particulièrement agréable, avec l'accès à la piscine en contrebas des 5 gîtes. Le repas est très bon et la salade de palmiste excellente avec en plus les explications de Jean Marc. Le repas avec nos hôtes était parfait. Un bon point tout particulier pour Michelle, en effet notre demande pour une chambre avec lits jumeaux pour nos enfants ne lui était pas parvenue et elle a tenu à nous préparer une nouvelle chambre afin de satisfaire notre demande. Encore merci. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Excellent sur tous les chapitres

Recommended by Jacques., France (France Thu 01 Dec 2016)
“Le site est super accueillant,piscine au milieu des fleurs,chambre tres confortable. et spacieuse,..repas de qualite bien arrosé !rapport qualite/prix extra.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment