Booking

Agrumes (Les) - Plaine des Palmistes

Address: 2 allée des Filaos Petite Plaine, 97431 Plaine des Palmistes (La)  show map
Location: Plaine des Palmistes
Guest score: 100% (22 of 22 recommend) (7 reviews)

Guest score: 100%

(22 of 22recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Quality of welcome 4.8 of 5
Setting 4.6 of 5
Comfort 4.6 of 5
Cleaning 4.8 of 5
Quality of the meals 4.4 of 5
Value for money 4.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-7 of 7)

Emplacement très calme et accueil parfai...

Recommended by Stoneb, France (France Wed 27 Nov 2019)
“Emplacement très calme et accueil parfait. Table d’hôte Excellente et très conviviale”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Sympathique rencontre et logement confortable

Recommended by Nad, France (France Sun 10 Nov 2019)
“Nous avons apprécié l'accueil du propriétaire et la qualité du logement.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Convivialité et partage

Recommended by Serge et Sophie, France (France Fri 01 Nov 2019)
“Accueil sympathique et de nombreux échanges intéressants avec les propriétaires. Très bonne cuisine faite maison. A recommander. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gentillesse et partage

Recommended by FredDOUM, France (France Mon 06 May 2019)
“Merci pour ces très bons moments autour de délicieux repas. Le plaisir de recevoir et partager. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bon séjour

Recommended by Guillaume et Marie, France (France Sun 01 Jul 2018)
“C'est dommage de n'avoir qu'une seul semaine pour découvrir un île si merveilleuse. Une seconde nuit ici aurait été géniale ! Un peu à l'écart de l'agitation il est certain de passer une nuit dans le plus grand calme. Nous avons été accueilli chaleureusement et avons passé un très bon moment. Nous reviendrons, mais plus longtemps la prochaine fois. Merci à vous pour ce bon moment ! ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très belle chambre - très bon petit-déje...

Recommended by janet, France (France Thu 21 Jun 2018)
“Très belle chambre - très bon petit-déjeuner - hôtes accueillants et disponibles. A recommander !”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

REPAS

Recommended by nicole , France (France Wed 13 Dec 2017)
“Nous n'avions pas opté pour le repas lors de la réservation. les propriétaires avaient l'air surpris, nous ont demandé notre voucher. Nous trouvons que les repas proposés sur toutes les réservations que nous avons effectuées sont trop copieux pour un soir et donc onéreux. Nous pensons qu'il serait interessant d'avoir la possibilité d'opter pour un repas plus léger. ”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 3/31/2020 12:59:26 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews