Booking

Chez Béa***

Address: 86, rue Georges Lebeau, 97431 Plaine des Palmistes (La)  show map
Location: Plaine des Palmistes
Guest score: 96% (26 of 27 recommend) (16 reviews)

Guest score: 96%

(26 of 27recommend)
Overall opinion 4.9 of 5
Quality of welcome 4.7 of 5
Setting 4.6 of 5
Comfort 4.8 of 5
Cleaning 4.8 of 5
Quality of the meals 4.4 of 5
Value for money 4.5 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 19)

Magnifique vue de la chambre. Chambre mo...

Recommended by Stoneb, France (France Wed 27 Nov 2019)
“Magnifique vue de la chambre. Chambre moderne et très propre salle de bains spacieuse Hôtes très accueillants petit déjeuner complet.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Très bonne chambre d’hôte !

Recommended by PaulineK, France (France Sat 23 Nov 2019)
“Nous avons passé un superbe séjour Chez Béa ! Un accueil et une gentillesse à toute épreuve ! Le petit déjeuner était vraiment très complet et très bon ! La maison est très bien placée a proximité des lieux touristiques. Nous regrettons simplement qu’il n’y ait pas plus de « vie » le soir (la plupart des restaurants sont fermés et c’est le seul bémol)”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

My best B&B experience in Reunion

Recommended by Anonymous , France (France Fri 15 Nov 2019)
“It is a beautiful guest house set in the backyard of the owners. The ambiance is a quite village with a beautiful dramatic view . Everything is very fancy and in great condition, and the breakfast was superb!”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bienvenue

Recommended by Jeannick et Joël, Réunion (Réunion Tue 24 Sep 2019)
“Nous nous sommes sentis accueillis comme si l'on faisait partie de la famille. Nous ne pouvons nous prononcer sur le repas puisque nous ne l'avons pas pris. Par contre le petit déjeuner était soigné.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Deuxième sejour,et toujours aussi agreab...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 09 Dec 2018)
“Deuxième sejour,et toujours aussi agreable.On reviendra. Merci encore a Alain et Bea pour leur accueil,leur gentillesse.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

très bon accueil, disponible à l'écoute ...

Recommended by Annie&Victor, France (France Wed 24 Oct 2018)
“très bon accueil, disponible à l'écoute de ses hôtes de très bon conseils”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Magnifique!

Recommended by Annick, Gaston et Ella, Luxembourg (Luxembourg Sun 09 Sep 2018)
“L´accueil était très chaleureux et sympathique. Béa et Alain, de par leur gentillesse et leur savoir, ont su nous guider et nous renseigner au mieux pour les visites que nous avions prévu de faire. Notre chambre triple était très spacieuse, moderne, accueillante, agréablement décorée et d‘une propreté impeccable! Il en était de même pour la salle de bain. On s’y sent tout de suite à l’aise. La situation, les alentours et la vue sont superbes. Adresse à ne pas manquer lors d‘un séjour à la Réunion!”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bonne adresse

Recommended by Lionel, France (France Fri 24 Aug 2018)
“Béa et son mari sont très accueillants et sont d'excellent conseil pour les promenades à faire dans les environs. Le logement est spacieux, propre, calme et bien situé. Le petit déjeuner est copieux et de bonne qualité. Bref, une excellente adresse”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Logement très accueillant

Recommended by Jordan, France (France Tue 07 Aug 2018)
“Hôte très sympathique et cadre de l’hotel Très agréable. Malhejrseemtn, nous n’avins Pas eu d’eau chaude le soir. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Points positifs : - Chambre triple spaci...

Recommended by Oxygen, Réunion (Réunion Mon 18 Jun 2018)
“Points positifs : - Chambre triple spacieuse, idéal pour un couple avec un enfant. - Endroit calme et reposant. - Bonne literie. - Propriétaire attentif - Bon petit déjeuner Points négatifs : - accès voitures et piétons à sécuriser (garde corps, portail...). - check in/out : arrivée après 16h et sortie avant 10h. - configuration des deux chambres (une au RDC et l'autre en R+1) : insonorisation perfectible.”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 3 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 11/29/2019 11:45:56 AM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews