-A +A

Booking

Ruisseau (Le)***

Address: 220 chemin des Barrières Bel Air, 97411 Bois de Nèfles Saint Paul  show map
Location: Saint Paul
Guest score: 100% (28 of 28 recommend) (19 reviews)

Guest score: 100%

(28 of 28recommend)
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4.8 of 5
Comfort 4.8 of 5
Cleaning 4.8 of 5
Quality of the meals 4.9 of 5
Value for money 4.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 11-19 of 19)

Pas simple à trouver... mais vaut le déplacement !

Recommended by Sophie et Jeff, France (France Wed 29 Oct 2014)
“Philippe et Annick (et leurs enfants) sont des hôtes adorables qui se plient en 4 pour satisfaire leurs clients ! Nous avons passé une excellente soirée en leur compagnie (dîner délicieux, anecdotes, chants réunionnais...) et une non moins excellente nuit dans les chambres bien aménagées et décorées avec goût. Petit déjeuner délicieux également. Bref, nous reviendrons avec très grand plaisir, même si le gîte n'est pas évident à trouver !!!”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

liliane et JP Le Ruisseau

Recommended by Liliane et jean-Pierre Hauser, France (France Mon 13 Oct 2014)
“Les personnes sont disponibles accueillantes. Cadre très agréable Les discussions franches et sympathiques Tout est fait pour que le séjour soit agréable”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil Réunionais

Recommended by Christian JAMIN, France (France Sun 12 Oct 2014)
“Pour résumé, un gite avec une vue sur la côte, des hôtes très sympathiques, une cuisine digne d'un restaurant Des chambres décorées avec goût. Pour conclure, le meilleur gîte de notre périple à la Réunion.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Philippe et Annick ont été particulièrem...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 04 May 2014)
“Philippe et Annick ont été particulièrement chaleureux et nous fait découvrir la Réunion en nous donnant des détails historiques et géographiques. Une convivialité et une écoute qui nous ont permis de se sentir chez nous tout en découvrant la gastronomie locale et le créole (soirée guitare avec des chansons créoles) ”
Overall opinion 5 of 5

Merci pour tout

Recommended by P & P, Réunion (Réunion Wed 23 Apr 2014)
“2ème séjour dans cette chambre d'hôte. Toujours aussi bien. Gratin chouchou était excellent. A la prochaine !”
Overall opinion 5 of 5

rien a dire parfait

Recommended by sylvie, France (France Sun 19 Jan 2014)
“rien a dire si ce n'est continuez comme ça c'est parfait”
Overall opinion 5 of 5

On a passé un exellent séjour. Le Ruisse...

Recommended by P & P, Réunion (Réunion Wed 13 Nov 2013)
“On a passé un exellent séjour. Le Ruisseau est um endroit charmant avec des hôtes très accueillant. Le repas etait de bonne qualité et très copieux. La chambre est tres bien amemagee (chambre coucher de soleil) On y retournera, c'est certain !”
Overall opinion 5 of 5

accueil chaleureux , ambiance familiale

Recommended by LEGER PAtrice et Véronique, France (France Tue 05 Nov 2013)
“un grand merci à Jean Philipe, son épouse Annick et leurs 3 enfants. accueil très sympathique.Apéros en terrasse avec vue sur le mer et Saint Paul avec les autres hôtes et les enfants de nos hébergeurs. Apéro local avec samossas et bonbons piment faits maison.Petit déjeuner copieux, à volonté , aux multiples couleurs. Repas faits maison avec une collaboration familiale entre les hébergeurs et leurs enfants dont Audrey leur fille ainée , passionnée de cuisine! Bref un régal.à conseiller les yeux fermés”
Overall opinion 5 of 5

Nous avons été tres bien reçus par nos h...

Recommended by aline, France (France Fri 25 Oct 2013)
“Nous avons été tres bien reçus par nos hôtes, excellent souvenir !”
Overall opinion 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment