Booking

Estagnon (L')***

Address: 197, Chemin Henri Cabeu Bois Court, 97418 Plaine des Cafres  show map
Location: Plaine des Cafres
Guest score: 100% (67 of 67 recommend) (51 reviews)

Guest score: 100%

(67 of 67recommend)
Overall opinion 4.9 of 5
Quality of welcome 4.9 of 5
Setting 4.8 of 5
Comfort 4.8 of 5
Cleaning 4.8 of 5
Quality of the meals 4.8 of 5
Value for money 4.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 41-50 of 51)

Tres bel endroit, des gens adorables, un...

Recommended by Marie, Réunion (Réunion Tue 12 Nov 2013)
“Tres bel endroit, des gens adorables, une soirée "comme en famille" BRAVO à eux !!!!! ”
Overall opinion 5 of 5

une des meilleures adresses

Recommended by m&f du 59, France (France Fri 11 Oct 2013)
“Une vraie chambre d hôtes et un bon rapport qualité prix Des propriétaires chaleureux et présents”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Parfait

Recommended by Florence, France (France Tue 08 Oct 2013)
“Tout était parfait, la meilleure maison d'hôte de toutes nos vacances !!!!!!! A recommander sans souci !”
Overall opinion 5 of 5

Un accueil très chaleureux de nos hôtes

Recommended by Anonymous , France (France Tue 01 Oct 2013)
“Nos hôtes ont eu la gentiilesse de nous faire partager leur repas alors que nous n'avions pas réservé notre dîner.”
Overall opinion 5 of 5

super à tous les niveaux

Recommended by Anonymous , Mayotte (Mayotte Mon 26 Aug 2013)
“Du jamais vu en terme d'accueil et de qualité des repas ! nous recommandons vivement ce gîte”
Estagnon (L')*** replies (Mon 02 Sep 2013)
Merci cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le repas.
Overall opinion 5 of 5

Accueil attentionné

Recommended by François, France (France Sat 24 Aug 2013)
“Bonne prestation. Les propriétaires recherchent la satisfaction de leurs clients. Par exemple : petit déjeuner de qualité servi à 5h afin d'arriver de bonheur sur le volcan. ”
Estagnon (L')*** replies (Wed 28 Aug 2013)
Merci pour votre petit mot, c'est gentil vous, cela nous fait plaisir de servir le petit déjeuner même très tôt.
Overall opinion 4 of 5

personne vraiment tres sympa

Recommended by Anonymous , France (France Wed 29 May 2013)
“personne vraiment tres sympa”
Estagnon (L')*** replies (Sun 02 Jun 2013)
merci a vous.
Overall opinion 5 of 5

Je suis restée qu'une nuit à l'Estagnon ...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 21 May 2013)
“Je suis restée qu'une nuit à l'Estagnon mais j'en garde un très bon souvenir. La chambre et la salle de bain étaient de très bon confort, le petit-déjeuner délicieux et notre hôte a été très accueillant.”
Estagnon (L')*** replies (Sun 02 Jun 2013)
merci pour votre petit mot.
Overall opinion 5 of 5

Super séjour!

Recommended by Gwenaelle, Réunion (Réunion Mon 13 May 2013)
“Le cadre et l'environnement est parfait pour se reposer et se detendre car c'est très calme. Les hôtes sont très charmant et surtout très disponible, même pour discuter! Je recommande cette chambre d'hôte! ”
Estagnon (L')*** replies (Fri 17 May 2013)
merci Gwenaëlle pour votre gentillesse.
Overall opinion 5 of 5

Personnes très accueillantes et repas su...

Recommended by jean-marc, France (France Mon 08 Apr 2013)
“Personnes très accueillantes et repas succulents. ”
Estagnon (L')*** replies (Wed 10 Apr 2013)
merci a vous Jean-Marc très contente que vous ayez apprécier le repas.
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment