Booking

Estagnon (L')***

Address: 197, Chemin Henri Cabeu Bois Court, 97418 Plaine des Cafres  show map
Location: Plaine des Cafres
Guest score: 100% (67 of 67 recommend) (51 reviews)

Guest score: 100%

(67 of 67recommend)
Overall opinion 4.9 of 5
Quality of welcome 4.9 of 5
Setting 4.8 of 5
Comfort 4.8 of 5
Cleaning 4.8 of 5
Quality of the meals 4.8 of 5
Value for money 4.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 21-30 of 51)

Une étape chaleureuse !

Recommended by Céline et Bertrand, France (France Sun 14 Sep 2014)
“Aniel et Patricia nous ont accueillis chaleureusement dans leur gîte lors de notre passage dans la région avant de nous diriger vers le piton de la fournaise. Au delà de la qualité de leur diner (l'un de nos meilleurs en 2 semaines à la Réunion) et d'un punch redoutable, c'est leur disponibilité et leur générosité qui nous a marqué (beaucoup de partage lors des diners en leur compagnie). Nous recommandons vivement cette chambre d'hôte !”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Situation très intéressante Accueil chal...

Recommended by Anne-Marie, France (France Sat 16 Aug 2014)
“Situation très intéressante Accueil chaleureux Très bon souvenir”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Was noch fehlt

Recommended by Anonymous , Austria (Austria Sat 12 Jul 2014)
“Es gibt nur zwei Kleinigkeiten, die mir in diesem sonst wirkiich optimalem Quartier gefehlt haben: eine Dusche mit ein bisschen mehr Wasserdurchsatz WLAN”
Overall opinion 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5

excellent...

Recommended by MB, France (France Mon 30 Jun 2014)
“excellent...”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Chambre d'hote idéale pour une excursion au Volcan le lendemain

Recommended by Reunion92, France (France Tue 10 Jun 2014)
“Accueuil tres convivial par les propriétaires qui s'impliquent activement dans les échanges avec leur hotes. Cadre magnifique en plein milieu de la Plaine. Très bon niveau de confort. Bref la chambre d'hote idéale pour une excursion au Volcan le lendemain”
Overall opinion 5 of 5

SUPERBE SITE ET HOTES

Recommended by Les tourangeaux, France (France Sun 08 Jun 2014)
“Nous avons partagé des moments inoubliables dans un endroit arrangé avec goût, Daniel et son épouse se mettent en quatre pour vous satisfaire, belle chambre, cuisine excellente et copieuse. A proximité du volcan de la Fournaise et Daniel se lève très tôt pour nous préparer le petit déjeuner afin que nous puissions nous rendre au volcan de bonne heure. S'il y a un endroit où nous retournerons sans problème c'est bien ici. ”
Overall opinion 5 of 5

Séjour agréable

Recommended by Sandrine & Freddy, Réunion (Réunion Sat 31 May 2014)
“Nous avons passé un séjour agréable, le cadre magnifique des hauts, le repas était excellent (carry espadon au feu de bois) ainsi que le petit déj mais c'est surtout l'accueil chaleureux de Mme et Mr Payet que l'on a apprécié. Nous reviendrons c'est sûr avant la fin de l'année.”
Overall opinion 5 of 5

Aniel et Patricia sont des hôtes chaleur...

Recommended by Les brétignolais, France (France Sat 24 May 2014)
“Aniel et Patricia sont des hôtes chaleureux qui nous ont très bien reçu ; nous avons pu échanger avec eux sur divers sujets. Nous avons passé deux soirées très agréables et la cuisine était délicieuse.”
Overall opinion 5 of 5

Très bon gîte, à recommander. Les repas ...

Recommended by Virginie, France (France Fri 23 May 2014)
“Très bon gîte, à recommander. Les repas sont excellents!”
Overall opinion 5 of 5

Herzliche Gastgeber

Recommended by Olav und Valerie, Switzerland (Switzerland Mon 05 May 2014)
“Nette, liebevolle Gastgeber, die sich wirklich auf ihre Gäste einstellen. Hervorragende Küche. Das gemeinsame Abendessen mit unseren Gastgebern, die herzliche Atmosphäre, die anregenden Gespräche haben diesen Aufenthalt für uns unvergesslich gemacht.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment