Booking

Cimendef (Le)***

Address: 735, Casabois Grand Ilèt, 97433 SALAZIE  show map
Location: Grand ilet
Guest score: 94% (119 of 127 recommend) (55 reviews)

Guest score: 94%

(119 of 127recommend)
Overall opinion 4.6 of 5
Quality of welcome 4.5 of 5
Setting 4.5 of 5
Comfort 4.4 of 5
Cleaning 4.7 of 5
Quality of the meals 4.4 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 41-50 of 55)

Au bout du monde

Recommended by Daniel de Montreuil-Juigné, France (France Wed 10 Dec 2014)
“Excellente situation pour aller faire des randonnées à Mafate. Tout est parfait sauf le côté aléatoire de la table d'hôte. Le soir ou nous nous sommes retrouvé seuls clients, le propriétaire n'a pas voulu nous faire de repas. Par malchance, le seul restaurant du village était fermé. Résultat : mini pique-nique dans la chambre ! C'est dommage car les 2 autres soirs, les repas étaient excellents.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

La meilleure chambre d'hôte du séjour

Recommended by nadege B, France (France Sun 21 Sep 2014)
“En rapport qualité prix, cette chambre d'hôte vaut bien le détour. Malgré un village peu accueillant à mon goût, on a su trouver une adresse pleine de charme. La chambre était agréable. Une salle de douche bien fonctionnelle nous a ravie après 5 jours de marche et une bonne journée de sueur. Le repas de qualité et généreux nous a vraiment plu. Notre hôte a pris l'apéro avec nous avec rhum bien arrangé en comparaison à d'autres gîtes. On sent une véritable implication des propriétaires à rendre le séjour agréable. Bonne adresse.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 3 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

mauvais accueil

Not recommended by francky degun, France (France Mon 28 Jul 2014)
“L'accueil par madame était très moyen, froid, pas agréable... Le repas était par contre très bon.”
Overall opinion 3 of 5

Gite 3* avec baignoire jacuzzi mais pas ...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 21 Jul 2014)
“Gite 3* avec baignoire jacuzzi mais pas de bouchon a la baignoire..... Quel intérêt d'un jacuzzi? et même d'une baignoire. Pas ce chauffage dans la salle de bain comme beaucoup d'autres mais un sèche cheveu cette fois. Par contre décoration soignée.”
Overall opinion 3 of 5

Une chambre d'hote "idéale" et incontournable sur Salazie !

Recommended by Reunion92, France (France Tue 10 Jun 2014)
“Accueuil tres convivial par les propriétaires. Cadre magnifique sur la route du col des Boeufs. Très bon niveau de confort et chambre décorée avec gout dans un style authentique. Une chambre d'hote "idéale" et incontournable sur Salazie ! ”
Overall opinion 5 of 5

Un moment extra... l'un de nos meilleurs gites!

Recommended by Gdems, France (France Fri 30 May 2014)
“Une case typique, un hote absolument sympa, très cordial, qui prend le temps d'échanger avec nous ... Un acceuil qui nous a agréablement marqué (vs la froideur de Mafate!!) Un repas délicieux, à volonté! Une chambre avec de très belles vues Et des convives en petit comité pour une ambiance chaleureuse ... Que demander de mieux que le Cimendef?”
Overall opinion 5 of 5

exceptionnel c'est le meilleur gite que nous ayons eu, bravo !

Recommended by CLERGUE, France (France Sat 10 May 2014)
“sur Grand Ilet, le seul loin des mauvaises odeurs de Grandn Ilet”
Overall opinion 5 of 5
Setting 5 of 5

tres agrable

Recommended by severine et gilbert montelimar, France (France Fri 18 Apr 2014)
“nous sommes conquis par l'accueil chaleureux les chambres tres confortables et au calme.petits dejeuner et diner excellents .proprietaire fort agreable.a recommander viviment .tres bons sejour et de bons souvenirs”
Overall opinion 5 of 5

idéalement situé pour rejoindre le col d...

Recommended by Timbatero, France (France Sun 30 Mar 2014)
“idéalement situé pour rejoindre le col des bœufs, départ pour faire la randonné de La Nouvelle du cirque de Mafate ”
Overall opinion 4 of 5

Très bon accueil Repas très bien Chambre...

Recommended by François , Réunion (Réunion Fri 10 Jan 2014)
“Très bon accueil Repas très bien Chambres propres et confortables”
Overall opinion 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 8/10/2020 2:03:42 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews