Booking

Cimendef (Le)***

Address: 735, Casabois Grand Ilèt, 97433 SALAZIE  show map
Location: Grand ilet
Guest score: 94% (119 of 127 recommend) (55 reviews)

Guest score: 94%

(119 of 127recommend)
Overall opinion 4.6 of 5
Quality of welcome 4.5 of 5
Setting 4.5 of 5
Comfort 4.4 of 5
Cleaning 4.7 of 5
Quality of the meals 4.4 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 11-20 of 55)

Excellente chambre d'hôte ! Chambres coq...

Recommended by Yvon Ruch, France (France Mon 18 Sep 2017)
“Excellente chambre d'hôte ! Chambres coquettes et très confortables, repas succulents. Très bon accueil de Daniel et Noéline. Gîte idéalement placé pour le GR-R1 (situé entre Le Bélier et Grand-Ilet). Nous reviendrons avec plaisir !”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Excellente soirée

Recommended by Alexandre et Aude, France (France Fri 08 Sep 2017)
“Accueil chaleureux par notre hôte avec un dîner familial et délicieux. La chambre était très correcte et confortable. À recommander pour ceux qui veulent s'en servir comme point de départ pour Mafate”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gite au belier bien situé

Recommended by Saida, France (France Tue 22 Aug 2017)
“Exellent repas en chambre d'hôte. Belles chambres confortables et très bon accueil. Possibilité de prendre des sandwich a moins Dun km vers grand ilet. Il y a toujours qqun de sympathique dans le gite pour emmener les randonneurs non véhiculés. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Grand confort et très bon rapport qualité-prix

Recommended by Carole et Aurélien, France (France Sat 19 Aug 2017)
“Chambre très jolie, douillette et confortable (bonne literie, chauffage d'appoint, petite terrasse privative et même douche hydromassante !) ; petit déjeuner très copieux et varié ; lieu de départ idéal pour aller randonner dans le haut Mafate. Nous recommandons vivement cette adresse, à laquelle nous retournerons avec grand plaisir.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Une tres bonne adresse

Recommended by Michel, France (France Sun 09 Jul 2017)
“Tres bon accueil. De très bons conseils au niveau des environs et des randonnées. Propriétaires très sympathiques. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

excellent accueil, repas plus que bon et...

Recommended by raf, France (France Sun 21 May 2017)
“excellent accueil, repas plus que bon et copieux”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Super... allez-y les yeux fermés

Recommended by Seb, France (France Wed 05 Apr 2017)
“Que du positif concernant cet hébergement : chambre propre spacieuse joliment décorée, hottes très accueillants, cuisine excellente et plats copieux, emplacement idéal pour un départ de rando le lendemain au col des boeufs.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Adresse idéale pour se reposer avant et après la randonnée

Recommended by Natalie, Germany (Germany Mon 06 Mar 2017)
“Nous avons eu un accueil très chaleureux au Cimendef. C'était l'endroit parfait pour prendre des forces et des renseignements avant de faire la randonnée à Mafate et pour se reposer le soir. Les repas du soir et les petits déjeuners sont excellents. Notre chambre était jolie et propre, donnant une belle vue sur les montagnes. Une adresse à recommander!”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte du bout du monde

Not recommended by dali242, Réunion (Réunion Mon 23 Jan 2017)
“Belle maison très bien entretenue, très propre, cependant triste et assez excentrée. Nos hôtes ont l'habitude de recevoir, l'organisation est rodée mais sans charme, ils sont gentils comme il se doit mais sans plus, presque froids, pas très bavards et ne cherchant pas à partager. Tout est mesuré, calculé, donné avec retenue, nous n'avons pas ressenti de générosité spontanée et c'est dommage. La literie et les serviettes de bains sont à renouveler.”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 3 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 3 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Impossible de joindre les propriétaires ...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 18 Jan 2017)
“Impossible de joindre les propriétaires sur le fixe comme demandé dans les conditions. Ceux ci étaient en vacances. Pas de message sur le répondeur indiquant leur absence, pas de portable donc nous allons chez eux à l'aveugle. Nous arrivons au gîte, pas de propriétaires. La voisine nous accueille et nous ouvre la maison. Par contre pas de repas le soir , problème car n'ayant pas de véhicule difficile de redescendre dans le village à pied après une journée de marche. La voisine nous a concocté un repas barquette pour 5€. Oufff. Sinon cadre et maison impeccable. Le lendemain connaissance avec les propriétaires : super gentils. Donc super gîte à part le SAV qui laisse à désirer.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 3 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 8/10/2020 2:03:42 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews