Booking

Rosier(Le)***

Address: 19 H Chemin des Bibassiers Pont d'Yves, 97430 Tampon(Le)  show map
Location: Le Tampon
Guest score: 89% (16 of 18 recommend) (8 reviews)

Guest score: 89%

(16 of 18recommend)
Overall opinion 4.6 of 5
Quality of welcome 4.6 of 5
Setting 4.2 of 5
Comfort 4.4 of 5
Cleaning 4.7 of 5
Quality of the meals 4.9 of 5
Value for money 4.5 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-8 of 8)

Sale et pas correct

Not recommended by Hugo sousa, Portugal (Portugal Wed 03 Jan 2018)
“Pas de cuisine comme avait été annoncé. Avec deux enfants, ça devient compliqué. Les enfants se couchent tôt donc du coup 3 nuits sans pouvoir dîner. Au moins madame a accepté de bouillir les legumes afin que les enfants puissent manger. Sale, insectes morts dans les couvertures, frigo (mis à disposition avec beaucoup d'effort) avec moustiques et mouches mortes (photos prises). Petit déjà jusqu'a 8h30! Ils veulent gagner de l'argent sans devoir travailler. La chambre était pleine de humidité. J'ai choisi cet endroit à cause de la cuisine seulement. Pas bon marché en plus (90 euros la nuit). Sans doute possible de trouver moins cher et mieux ailleurs. ”
Rosier(Le)*** replies (Thu 18 Jan 2018)
Nous vous remercions pour vos commentaires concernant votre séjour. Nous sommes désolés que vous ayez vécu une telle expérience. Nous avons pris note de votre commentaire et tenons à vous informer que nous avons modifié les informations concernant la cuisine sur tous nos supports. Soyez assuré que nous accordons toujours une attention particulière au confort et à la satisfaction de nos clients. Nous espérons sincèrement vous accueillir de nouveau et ainsi vous accompagner au mieux lors de vos prochaines réservations. La Plateforme d'Information et de Réservation de La Réunion
Overall opinion 2 of 5
Quality of welcome 1 of 5
Setting 2 of 5
Comfort 1 of 5
Cleaning 1 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Accueil généreux, ambiance et conviviali...

Recommended by Martial, France (France Mon 27 Nov 2017)
“Accueil généreux, ambiance et convivialité au RDV.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

accueil tres chaleureux par un couple tr...

Recommended by daniel, France (France Thu 03 Dec 2015)
“accueil tres chaleureux par un couple tres communicatif.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Entre montagne et mer, hébergement idéal!

Recommended by Florent, Germany (Germany Tue 06 Jan 2015)
“Bon confort, vue trés appréciée surtout lors du coucher/lever de Soleil sur le littoral! Repas non réservé = erreur de notre part, car repas typique et génereux (avis d'autres toursites rencontrés dans cet hébergement). Un accueil bien sympathique par l'hôte, de plus trés généreux en paroles et apéritif ;-) ... on y reviendrait si de nouveau de passage sur l'île!”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Tout était très bien, merci !

Recommended by Sylvie, France (France Sun 04 Jan 2015)
“Tout était très bien, merci !”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

cette chambre d'hôtes était aussi assez ...

Recommended by Schmidt François franz588@hotmail.com, France (France Thu 31 Oct 2013)
“cette chambre d'hôtes était aussi assez difficile à trouver car l'adresse indiquée sur le descriptif parlait de Le Tampon et en réalité elle se trouvait dans le "village" de Pont d'Yves tout près de Bras de Pontho et il nous a été difficile de la trouver comme la plupart des autres chambres d'hôtes que nous avions réservées mais quand on voit la configuration des villes sur le terrain on comprend mais ça surprend quand même un "z'oreille" qui a l'habitude des villes bien délimitées de la métropole et qui s'étendent sur une surface assez restreinte ce qui n'est pas le cas à la Réunion où les "agglomérations" s'étendent sur une grande surface et comptent de très nombreux petits villages Un bonjour à Mélissa avec qui nous avons discuté”
Overall opinion 4 of 5

Rien a dire c'est parfait !!

Recommended by CB, France (France Sun 29 Sep 2013)
“Rien a dire c'est parfait !!”
Overall opinion 5 of 5

Le top du top !

Recommended by Anonymous , France (France Sun 25 Aug 2013)
“probablement l'une des meilleures chambres d'hôtes de la Réunion. Un couple charmant, prenant un vrai plaisir à recevoir ses hôtes. Une cuisine fameuse, et en prime découverte de la patate chouchou ! Bref, une excellente adresse !”
Overall opinion 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 11/29/2019 11:45:56 AM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews