Booking

Rond de Basse Vallée (Le)**

Address: Route Forestière de Basse Vallée, 97442 Saint-Philippe  show map
Location: Sud Sauvage
Guest score: 95% (91 of 96 recommend) (47 reviews)

Guest score: 95%

(91 of 96recommend)
Overall opinion 4.5 of 5
Quality of welcome 4.6 of 5
Setting 4.6 of 5
Comfort 4.2 of 5
Cleaning 4.4 of 5
Quality of the meals 4.6 of 5
Value for money 4.7 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 31-40 of 47)

Très sympa

Recommended by Nathalie, France (France Wed 31 Dec 2014)
“Nous sommes arrivés le 25 décembre (pour deux nuits) et avons été trés bien accueillit, Josiane et son mari nous ont préparé un repas créole très copieux et ont dîner avec nous, ce qui nous a permis de discuter de La Réunion. La chambre est agrémenté d'une terrasse entouré d'un jardin très fleuri avec différentes variétés d'orchidées. Un endroit calme et reposant à recommander.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bon accueil, excellents repas et petit d...

Recommended by marie, France (France Sun 12 Oct 2014)
“Bon accueil, excellents repas et petit déjeuner, cadre splendide, chambre bien : il manque seulement dans celle-ci et/ou dehors (puisqu'elle accède directement sur le dehors) une table et quelques chaises). Ce serait plus agréable que de s’asseoir sur le lit ou par terre !”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Les chambres mériteraient une petite rén...

Recommended by Constance, France (France Thu 21 Aug 2014)
“Les chambres mériteraient une petite rénovation: pommeau de douche cassée, cuvette des WC cassée...”
Overall opinion 4 of 5

des petites retouches à faire au niveau ...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 21 Aug 2014)
“des petites retouches à faire au niveau de l'entretien (wc porte)”
Overall opinion 5 of 5

La propriétaire nous a bien accueillie a...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 17 Aug 2014)
“La propriétaire nous a bien accueillie alors qu'elle était très occupée par un mariage dans son auberge. Petit déjeuner très sympathique avec la famille venue pour aider”
Overall opinion 5 of 5

Bon accueil, le cadre est magnifique en ...

Recommended by trolette974, France (France Tue 10 Jun 2014)
“Bon accueil, le cadre est magnifique en pleine nature , la gérante du gite est restée manger avec nous ce qui est trés appréciable. Nous y retournerons !!”
Overall opinion 4 of 5

L'accueil, la qualité et la chaleur humaine en prime!

Recommended by Maryse Voyatzis, France (France Tue 27 May 2014)
“Josiane sait recevoir dans sa ferme auberge. Nos avons été très bien accueillis. Elle nous a fait des plats qu'il est rare de trouver à La Réunion. Josiane s'est rendue disponible pour passer des moments avec nous et répondre à nos questions à propos de La Réunion. Nous avons été très satisfaits et moi qui habite à la Réunion, j'y retournerai avec plaisir. ”
Overall opinion 4 of 5

chambre d hotes lapavierre cilaos

Recommended by brigittedelamer, France (France Fri 17 Jan 2014)
“Pas de réservement en ligne avec cette chambre d hôtes mais une adresse où tout était parfait et l'accueil des hotes très chaleureux et très serviable !”
Overall opinion 5 of 5
Value for money 5 of 5

avis favorable

Recommended by Bernadette, France (France Sat 30 Nov 2013)
“Accueil très conviviale,et authentique il serait bien d'avoir au moins une chaise dans la chambre”
Overall opinion 4 of 5

C'est beau mais c'est loin

Recommended by Malain, France (France Mon 28 Oct 2013)
“Dans les hauts, ces chambres d'hote sont vraiment isolées ce qui est une assurance de calme et de nature . Le repas fut excellent , l'accueil également . Les chambres sont correctes et propres. ”
Overall opinion 4 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 8/6/2020 5:04:02 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews