Booking

Eucalyptus (l')***

Address: 24, chemin de la Croizure Grand Coude, 97480 Saint-Joseph  show map
Location: Sud Sauvage
Guest score: 100% (19 of 19 recommend) (12 reviews)

Guest score: 100%

(19 of 19recommend)
Overall opinion 4.8 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4.7 of 5
Comfort 4.5 of 5
Cleaning 4.7 of 5
Quality of the meals 4.9 of 5
Value for money 5 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 12)

Un endroit de rêve

Recommended by Philippe & Chantal, France (France Sun 21 May 2017)
“Merci pour ces deux jours, tout était parfait : la chambre, les repas et petit déjeuner que des bons souvenirs, ainsi que la visite.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

BON ACCUEIL

Recommended by GUITEL, France (France Sun 13 Dec 2015)
“GENTILLESSE DU PERSONNEL”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Une excellente adresse

Recommended by Anonymous , France (France Mon 16 Nov 2015)
“C est un gîte situé un peu à l écart des chemins touristiques mais il vaut vraiment le détour pour l environnement l accueil le repas et les dégustations ! Une des meilleures chambres d hôtes ou nous-mêmes alles ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bonne prestation. Excellent accueil...

Recommended by Maria et René, France (France Mon 24 Aug 2015)
“Très bonne prestation. Excellent accueil. gentillesse et disponibilité de nos hôtes qui nous ont en prime fait découvrir leur production de café et visiter leur exploitation. Nous conseillons vivement. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Freundliche Gastgeber in wunderbarer Umgebung

Recommended by Pfupfer, Germany (Germany Sun 23 Aug 2015)
“L´Eucalyptus ist zu 100% weiterzuempfehlen. Die Gastgeberin ist sehr herzlich und unglaublich bemüht, den Aufenthalt für die Gäste zu etwas Besonderem zu machen. Die Unterkunft ist einfach, sehr sauber und liegt eingebettet in eine faszinierende Berglandschaft. Wer Ruhe und Natur sucht, ist hier genau richtig.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Très bonne adresse

Recommended by Charlie Arrani, France (France Mon 01 Jun 2015)
“Des gens charmants qui aiment partager et se mettent en 4 pour vous faire plaisir.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Parfait !

Recommended by Marie, 47 ans, France (France Sun 27 Jul 2014)
“Accueil très chaleureux et authentique de nos hôtes. Soirée d'échanges vraiment agréable, autour d'un bon repas préparé avec soin. Petit déjeuner copieux qui s'achève en beauté avec la dégustation du fameux café Boubon Pointu. Une adresse à retenir et encourager, dans un site d'exception où nous ne serions probablement pas allé, sans cette réservation. ”
Overall opinion 5 of 5

La gentillesse à l'état bourbon!

Recommended by Georges et Caroline, France (France Thu 29 May 2014)
“Des hôtes d'une gentillesse extrême, un repas copieux et permettant de découvrir la richesse des produits locaux. Et un coin de calme qui se mérite! Et si vous avez une question sur l’île et ses secrets, ses produits, vous aurez la réponse! Et vous découvrirez aussi la spécialité locale le café Bourbon pointu. (je n'aime pas le café mais malgré tout j'ai pu apprécié son arôme léger et délicat). Bref, établissement a recommander vivement! A ne pas rater si vous vous rendez à la réunion!”
Overall opinion 5 of 5
Value for money 5 of 5

Chambre coquette et calme au bout du monde

Recommended by Chantal Gauthier-Boubacar, France (France Thu 02 Jan 2014)
“Manque seulement un coin cuisine minimum pour un pique nique amélioré ... Si possible ! Petit déjeuner en présence de notre hôte très agréable pour parler de l'île et de ses habitants très concrètement. Ce contact nous a beaucoup plu, tout comme le Réunion.”
Overall opinion 5 of 5

Accueil très chaleureux par Marie Claude...

Recommended by CARC03, France (France Fri 21 Jun 2013)
“Accueil très chaleureux par Marie Claude et Jacques, leur gentillesse nous a fait oublier la fraicheur et la pluie et LA CREME AU CAFE BOURBON POINTU = UN VERITABLE DELICE Marie Claude nous a fait visiter le jardin, nous montrant et expliquant tous les végétaux que nous ne connaissions pas - Visite de la maison du café Laurina Gîte à recommander”
Overall opinion 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment