-A +A

Booking

Paradis Exotique(Le)***

Address: 1 bis, Chemin Ernest Payet, 97410 Saint-Pierre  show map
Location: Saint Pierre
Guest score: 83% (30 of 36 recommend) (23 reviews)

Guest score: 83%

(30 of 36recommend)
Overall opinion 4.2 of 5
Quality of welcome 4.3 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4.3 of 5
Cleaning 4.5 of 5
Quality of the meals 3.3 of 5
Value for money 4.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 23)

Très bien mais loin du centre ville

Recommended by Chantal, Réunion (Réunion Thu 13 Dec 2018)
“Je suis restée coincée 3 jours à cause de l’absence de transport (à cause des barrages des gilets jaunes) pour aller acheter à manger pour le déjeuner et le dîner car cette chambre d’ éloignée du centre ville de Saint-Pierre ne sera ni dîner ni déjeuner.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très mécontent de votre plateforme

Recommended by THIBAUDEAU Alain, France (France Wed 05 Dec 2018)
“En raison des mouvements sociaux nous n'avons pu nous rendre sur l'Ile de la Réunion”

Très bien

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Sat 30 Dec 2017)
“Calme et reposant.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

chambre sans saveur mais bon rapport qualité prix

Not recommended by philippe, France (France Sat 26 Nov 2016)
“accueil tout à fait correct mais neutre. TV HS Pas trouvé "l'espace de restauration" mentionné ?... Je pensais qu'on pourrat y préparer sa cuisine.”
Overall opinion 3 of 5
Quality of welcome 3 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 3 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Endroit magnifique,

Recommended by Anonymous , France (France Mon 31 Oct 2016)
“vivement que le mail marche pour avoir des infos.”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Pe

Recommended by Anonymous , France (France Mon 30 Nov 2015)
“La chambre d hôte n'est pas exceptionnelle mais le rapport qualité prix est très bon et la propriétaire est très gentille. Nous avons pu faire notre lessive chez elle. Le seul point négatif : les moustiques ! ”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 3 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Sufizan pour Sakifo

Not recommended by Anonymous , France (France Tue 09 Jun 2015)
“J'ai réservé cette chambre pour dormir sur place pendant le Sakifo, pas pour faire du tourisme dans un cadre agréable. Pour +/- 50 € de toute manière, réunir ces deux options est impossible. Donc Pour 50 €, j'ai eu ce que je cherchais, un lit pour dormir. Le lieu n'est pas facile à trouver mais la fille de la propriétaire est venue me chercher en voiture à un point donné. Accueil sympatique, petit dej convenable. J'y retournerai sans doute si je retourne au Sakifo.”
Overall opinion 3 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 3 of 5
Comfort 3 of 5
Cleaning 3 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Accès mal indiqué, impossibilité de cont...

Recommended by Chris, Belgium (Belgium Sun 16 Nov 2014)
“Accès mal indiqué, impossibilité de contacter la personne par mail et tel...pas de réponse!”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 3 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Bon accueil, jus de fruit à l'arrivée, p...

Recommended by Beynet, France (France Fri 14 Nov 2014)
“Bon accueil, jus de fruit à l'arrivée, petit déjeuner varié et copieux, logement spacieux avec terrasse ”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 4 of 5

Sehr verspielt

Recommended by Uli und Martin, Germany (Germany Sun 09 Nov 2014)
“Wir wurden herzlich begrüßt und durften uns unser Zimmer selbst aussuchen. Die Zimmer sind sehr groß und bieten viel Platz. Sie sind sehr verspielt eingerichtet, für meinen Geschmack fast etwas überladen und kitschig. Leider hat das ganze Zimmer etwas muffig gerochen und die Dusche war kalt. Ansonsten gibt es aber nichts auszusetzten an der insgesamt netten Unterkunft.”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 3 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment