Booking

Acacias (Les)**

Address: 34, Rue Germain Elizabeth Dos d'Ane, 97419 Possession (La)  show map
Location: Dos d'Ane
Guest score: 91% (149 of 163 recommend) (53 reviews)

Guest score: 91%

(149 of 163recommend)
Overall opinion 4.4 of 5
Quality of welcome 4.5 of 5
Setting 4.3 of 5
Comfort 4.2 of 5
Cleaning 4.4 of 5
Quality of the meals 4.6 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 53)

Les Acaaaaaaaacias

Recommended by Silvestrini Marie Hélène Francois, France (France Wed 13 Nov 2019)
“Gîte très propre Nourriture très bonne et menu qui change du quotidien Notre arrivée bien que tôt par rapport à l horaire d ouverture nous avons eu un accueil des plus désagréable la gîte usé n était pas prête cette mais elle nous a répondu au téléphone de rentrer et de s abriter si il pleuvait mais où ??nous avons attendu deux heures assis dans la pelouse parterre 15h afin de pouvoir être logé Certes nous étions en avance mais elle aurait pu sortir nous parler et nous indiquer que nous pouvions nous installer à l arrière de chez elle ds des fauteuils Heureusement Axel son époux est lui formidable disponible avec beaucoup d humour et de raconter des petites histoires mais surtout nous donner d excellentes informations et recommandations tout au long du repas et il a même proposé de nous commander et de récupérer nos sandwiches du lendemain”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Dommage . La qualité du repas et petit d...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 13 Oct 2019)
“Dommage . La qualité du repas et petit dejeuner est tres moyenne. Repas du soir des cailles des cailles et encore des cailles . Le matin au petit dejeuner . Pas de jus fruit pas de fruit ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 3 of 5

PREND LE TEMPS DE DISCUTER, RENSEIGNER, ...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 23 Sep 2019)
“PREND LE TEMPS DE DISCUTER, RENSEIGNER, ET DONNER DES CONSEILS SUR LES SENTIERS. RARE.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Repas excellent

Recommended by Almu, France (France Mon 12 Aug 2019)
“Excellent dîner et petit déjeuner avec des produits maison. Espace jardin. ”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 3 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Very satisfied

Recommended by Bohus, Slovakia (Slovakia Wed 05 Jun 2019)
“We were very satisfied with our stay in Les Acacias. I can recommend to all hikers sleeping and eating here. Nice people, delicious meal, everything was fine. Thank you for all care and for advices!”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Flocast

Recommended by Flocast, France (France Thu 13 Dec 2018)
“Les gérants m’ont permis de rentrer plus tôt dans la chambre chambre après 3h de pluie j’étais bien Contente ! La chambre est très confortable, salle de bain privée Eau chaude Très bien J’étais toute seule cette nuit là mais le service et le repas ont été formidables Je recommande vivement !!”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Humour

Recommended by Anonymous , France (France Wed 07 Nov 2018)
“Hôte avec beaucoup d’humour. On a passé un bon moment ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un personnage

Recommended by Giga, France (France Thu 11 Oct 2018)
“Très bien reçu dans cette chambre d'hôte, très apprécié après une dure randonnée. Avec un Propriétaire très impliqué dans son gîte qui fourni d'excellentes et précieuses informations sur la suite des randonnées avec des histoires amusantes et intéressantes. Une découverte de la caille comme nous ne l'avions jamais vue! Bref un plaisir.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

empfehlenswert

Recommended by Anonymous , France (France Tue 28 Aug 2018)
“Empfang schwierig - telefonisch niemand erreichbar.”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 2 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

accueil tres chaleureux

Recommended by Anonymous , France (France Mon 13 Aug 2018)
“accueil tres chaleureux”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 7/15/2020 1:41:34 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews