Booking

Coeur de Mafate (Gîte)

Address: Grand Place les hauts - Mafate, 97419 La Possession  show map
Location: Grand Place les Hauts
Guest score: 97% (536 of 553 recommend) (260 reviews)

Guest score: 97%

(536 of 553recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.6 of 5
Equipments 4.4 of 5
Cleanliness 4.6 of 5
Quality of the meals 4.6 of 5
Value for money 4.5 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 81-90 of 262)

accueil et adaptation a revoir!

Not recommended by Rémi, France (France Sun 31 Dec 2017)
“Quel dommage que les giteurs n'attachent pas plus d'importance à l'accueil. Et surtout... aucune adaptation possible! J'ai oublié de réserver le repas du soir (4 personnes). J'ai donc demandé s'il était possible de nous rajouter au dernier moment, c'est impossible ce que je peux comprendre (même s'il y avait 20 repas servi et qu'en général, il y a beaucoup à manger). Mais j'ai demandé si l'on pouvait refaire cuire du riz, ou cuire des oeufs ou trouver un bout de quelque chose... C'est NON sur toute la ligne. Il fallait réserver c'est notre faute. Meme s'asseoir à table avec nos amis (qui eux avaient réservé) est impossible, ça gêne le service. tout ça est dit sur un ton hautain et vraiment désagréable. Heureusement il y a une solidarité entre randonneurs et tout le monde à proposé de partager le repas un peu en force... Du coup, est apparu du supplément et nous avons pu manger sans problème (sur les genoux quand même et pour 16€) Pourquoi cette solution ne nous a pas été proposée dès le départ?... On aurait payé le repas normalement 22€ et on aurait trouvé cela très sympa de la part du giteur qui trouve une solution d'arrangement. Bref on a vraiment l'impression d'être là pour payer mais que notre présence dérange. Dommage car le gite est très bien placé et très propre, mais tenir un gite devrait être autre chose que proposer un couchage, préparer un repas et le servir. Il manque le partage. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

SUPER GITE

Recommended by marc lepesteur , France (France Fri 01 Dec 2017)
“Un exemple de gite dans MAFATE tout est parfait c' est sans doute un des plus beaux et des ^proprietaires trés accuillants trés bon choix ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Rencontre de mafatais très accueillants,...

Recommended by Thomas , France (France Fri 01 Dec 2017)
“Rencontre de mafatais très accueillants, site extrêmement bien entretenu, une très bonne table (excellent civet et pintade ).A recommander ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bonjour, notre nuit s'est très bien pass...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 30 Nov 2017)
“Bonjour, notre nuit s'est très bien passée. Nous pensons qu'un peu de savon dans les parties communes des toilettes serait très agréable. Le repas était super. Pr les prochains randonneurs, a savoir qu'arrivés au gite il n'y avait pas de dodo. Pensez a passer par la boutique d'alimentation générale en.bas de l'ilet. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Je regrette une chose: ne pas avoir rése...

Recommended by M.France, Réunion (Réunion Thu 30 Nov 2017)
“Je regrette une chose: ne pas avoir réservé deux nuits dans ce gîte magique. La prochaine fois, on ne m'y reprendra pas !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous venons dans ce gite depuis son ouve...

Recommended by Thebaud, France (France Thu 30 Nov 2017)
“Nous venons dans ce gite depuis son ouverture. Le jardin est magnifique c'est la plus belle vue , on se sent au dessus de tout. Nicolas et son épouse sont adorables. Le petit déjeuner est copieux, confitures maison pain frais fruits frais jus ... L'ambiance de la grande table du dîner est sympa car le repas est délicieux. Punch et rhum arrangé offerts.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Quel plaisir de trouver a cet endrois de la beauté , de la gentillesse, de l'abnegation

Recommended by Olivier H, France (France Thu 23 Nov 2017)
“Merci a nos hôtes qui nous ont gâtés ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Au vrai cœur de Mafate

Recommended by Yan, France (France Thu 23 Nov 2017)
“Un gîte qui se mérite : les hauts de Grand Place les Hauts. Accueil parfait dans un décor de rêve. Repas extra et dortoir bien équipé. À recommander sans hésiter !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Une bonne adresse.

Recommended by cd, Germany (Germany Tue 21 Nov 2017)
“Le gite est très bien tenu, le repas copieux et bon, et la vue est superbe. Une bonne adresse.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Parfaitement parfait

Recommended by Coy, France (France Sun 19 Nov 2017)
“Situation, propreté, convivialité et repas parfaits.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment