Booking

Auberge du Piton Cabris (Gîte)

Address: Aurère - Mafate, 97419 La Possession  show map
Location: Aurere
Guest score: 90% (304 of 339 recommend) (135 reviews)

Guest score: 90%

(304 of 339recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.6 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4.3 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 137)

Accueil très sympathique et chaleureux. ...

Recommended by Mireille Stéphane Tom et Jordane, France (France Thu 25 Jul 2019)
“Accueil très sympathique et chaleureux. Après une dure randonnée, douche chaude et propre très agréable. Un excellent repas a été préparé par le papy. Nous nous sommes régalés : des crudités à volonté, un excellent rougail saucisses, beignets de bananes et rhum arrangé. Excellent repas, très convivial avec d'autres voyageurs et le propriétaire, que nous remercions encore pour son accueil”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gite piton cabris

Recommended by Minidou78650, France (France Tue 16 Jul 2019)
“Bon accueil, gîte très propre à l'écart des autres. Dommage le dîner qui était pas bon du tout. Le rougail saucisse n’avait que le nom de bon. Dommage ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 3 of 5

Bonne prestation sur l'ensemble,

Recommended by Janot 56, Réunion (Réunion Tue 02 Jul 2019)
“Bonne prestation sur l'ensemble, ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Super accueil

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Tue 02 Jul 2019)
“Nous étions un groupe de 8 personnes. Douche très chaude pour tout le monde :-) Accueil très chaleureux de la part d’Emmanuel qui prend du temps pour discuter et échanger avec nous. Mention spéciale pour les beignets bananes en dessert.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Bon acceuil, invitation de cueillir des ...

Recommended by Anonymous , Switzerland (Switzerland Mon 24 Jun 2019)
“Bon acceuil, invitation de cueillir des fruits dans le jardin pour notre picnic, rhum arrange maison a la fin du repas, des vrai nappes en tissu sur la table (et propre). On devrait envoyer l'equipe de la Roche Ecrite en stage ici pour leur apprendre.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

L'argent avant tout !

Not recommended by Guillaume, Réunion (Réunion Sun 02 Jun 2019)
“Avis très mitigé sur notre séjour à Mafate : pour 5 personnes (2 adultes et 3 enfants), compter 264 euros pour le trajet 4x4, le gardiennage véhicule, le gite (4 lits superposés et un matelas par terre payé plein tarif), un repas moyen (chou rapé + rougail saucisses fade + beignet banane) ... l'isolement de Mafate n'excuse pas tout : c'est la pleine saison des agrumes et pas une seule orange ou mandarine à table (jus industriel au pdj). Qualité de l'hébergement très moyenne : drap tout juste propres, duvet en fin de vie (mériterait d'être changés), sanitaires moyens, ... En plus, on devait être 6, mais une personne (malade) n'a pas pu venir. Évidemment, personne ne nous remboursera, surtout pas le giteur qui n'accepte que des espèces et ne rembourse personne ("voir avec l'IRT" dit il). Je ne me fait aucune illusion, encore 24 euros de perdus ... Bref, un arrière gout d'arnaque à touriste.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 2 of 5

Un super accueil et une excellente prestation

Recommended by Antoine & Mathilde , France (France Wed 08 May 2019)
“Nous recommandons chaleureusement le gîte du piton cabris. Nous avons été très bien accueillis par Emmanuel, qui nous a partagé ses connaissances sur le cirque de Mafate. Son papa, Charlemagne nous a cuisiné un excellent et copieux dîner que nous avons partagé dans la convivialité avec les autres randonneurs. Les sanitaires sont très propre et nous n’avons pas manqué d’eau chaude.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Emmanuel est très attachant et il a pass...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Wed 19 Dec 2018)
“Emmanuel est très attachant et il a passé beaucoup de temps au moment du dîner à nous parler de sa vie à Mafate, en tant qu'enfant, puis pour se former et commencer à travailler dans les bas et enfin revenir gérer le gite en famille. Nous avons particulièrement apprécié la simplicité généreuse de ses récits.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Cadre très agréable et fille du propriétaire sympathique mais pas de dîner

Recommended by Chantal, Réunion (Réunion Thu 13 Dec 2018)
“Présence de cafard Pas de dîner à cause de la pénurie liée aux barrages des gilets jaunes ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

UN ENDROIT TRES SYMPA

Recommended by Anonymous , France (France Fri 30 Nov 2018)
“Accueil très sympa,bonne cuisine,excellent petit déjeuner avant de repartir sur les sentiers Mais l'Auberge PITON CABRIS,crée en 2001(Je l'ai connu a ses débuts),vieillit et il y a pas mal de petits pb de vétusté au niveau douches et sanitaires(en plus des 2 douches et 1WC HS),qui risquent de nuire à la bonne réputation de l'endroit ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment