Booking

Refuge du Piton des Neiges

Address: 97413 Cilaos  show map
Location: Piton des Neiges
Guest score: 73% (3393 of 4631 recommend) (1895 reviews)

Guest score: 73%

(3393 of 4631recommend)
Overall opinion 3.4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3.9 of 5
Equipments 2.4 of 5
Cleanliness 3.3 of 5
Quality of the meals 3.7 of 5
Value for money 3.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 31-40 of 1997)

Froid et sale

Not recommended by Carine, France (France Thu 26 Sep 2019)
“Un accueil plus que moyen, trop de monde on dirait que c'est l'usine à touriste. Nous avons dormi dans une tente loin des sanitaires dans des lits de camps avec des couvertures sales.”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 2 of 5

The dinner is 22€ and for drinks they se...

Not recommended by Claire, Austria (Austria Thu 26 Sep 2019)
“The dinner is 22€ and for drinks they serve you a shot of rhum - no alternatives, no water. Rude. ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 1 of 5

Bungalow atroce

Not recommended by Stéphane, France (France Wed 25 Sep 2019)
“Bonjour, J'ai eu la chance il y a 2 ans d'avoir une place dans le gîte, mais cette année j'ai eu droit au bungalow. Bungalow que je déconseille ABSOLUMENT, à bannir dès la réservation. Froid, humide et totalement inconfortable. Quand aux personnels, la prestation c'est à la tête du client. J'ai voulu prendre un Thé à 18h10 (fin des boissons chaudes 18h), quand 20 minutes plus tard 2 jeunes touristes (des filles) on eu droit à un plateau de boissons chaudes!!! De plus, avoir mis des panneaux eau non potable sur tous les points d'eau, alors qu'elle est potable (j'en ai bu), juste pour vendre leur bouteille d'eau d'1L à un prix prohibitif. Ca ne serais de l'abus de quelque chose ça, couper l'eau à un randonneur ? Comment se fait-il aussi qu'un tel gîte aussi fréquenté ne prenne pas les cartes de paiement? On capte la 4G au gîte, largement suffisant pour connecter un appareil de paiement. En gros pour résumer, vous êtes un homme, vous avez soif et n'avez de monnaie, bah tant pis pour vous. Cordialement, Stéphane.”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Bien

Recommended by Ietif, France (France Wed 25 Sep 2019)
“Le gîte est propre, les couettes ont été changées récemment. Nous n’avons pas mangé juste pris un chocolat et un thé le lendemain.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Excellent repas créole autre que la sauc...

Recommended by Nicole , Réunion (Réunion Wed 25 Sep 2019)
“Excellent repas créole autre que la saucisse C est un peu l usine pas d eau potable même pas a table mais 3 euros le litre Pas de connaissance sur la montagne et pas de météo ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Satisfaite!

Recommended by Marjo, France (France Mon 23 Sep 2019)
“Nous avons été satisfait du gîte qui est à la hauteur du prix que nous avons payé. Accueil sympathique. Le repas est un peu cher certes mais il ne faut pas oublier que l’approvisionnement a un coût. Nous avons très bien mangé en quantité largement suffisante! On nous a même proposé un deuxième service. Les lieux sont propres. Il y a de grosses couvertures pour chaque lit, nous n’avons pas du tout eu froid. C’etait une bonne soirée de partage! Nous le recommandons!”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Gîte qui vit de son monopole, dont la pr...

Not recommended by LuSi, France (France Sun 22 Sep 2019)
“Gîte qui vit de son monopole, dont la propreté et l’infrastructure laisse vraiment à désister. Le summum est le tout maigre filet d’eau laisse à disposition pour se laver les dents (il n’y a pas de douche), alors que la chasse d’eau déverse 15 litres à chaque fois... qu’on ne nous dise pas qu’il n’y a pas d’eau. ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 1 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 1 of 5

Logement bungalow avec repas et petit déjeuner

Recommended by Bruno, France (France Sun 22 Sep 2019)
“Nous avons bien mangé et bien dormi Manque une prise électrique dans le bungalow Bon accueil 👍”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Refuge piton des neiges

Recommended by Malice, France (France Sat 21 Sep 2019)
“Sympathique refuge, au vu des commentaires négatifs je m’attendait a bien pire ! Refuge de montagne, sympathique, magnifique vue, repas simple mais ça permet de partir en forme le lendemain à la frontale ! Pas eu froid même dans les bungalow, deux grosses couvertures de fournies.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Rustique !

Not recommended by Lucile , Réunion (Réunion Fri 20 Sep 2019)
“Lieu incroyable mais refuge très rudimentaire. Pas de douche. Ni eau potable. Repas très cher ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 1 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment