Booking

Ilet à Bourse (Gîte de l')

Address: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession  show map
Location: Ilet a Bourse
Guest score: 98% (897 of 914 recommend) (475 reviews)

Guest score: 98%

(897 of 914recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.8 of 5
Equipments 4.3 of 5
Cleanliness 4.7 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 477)

Merveilleux site avec un accueil parfait

Recommended by Moniquemz, France (France Tue 17 Mar 2020)
“M. Thomas est la gentillesse incarnée. Le cadre est splendide et la chambre est lumineuse et spacieuse. Très bon dîner servi avec abondance et petit déjeuner avec fruits. Superbe ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Il est dommage qu'on ne puisse pas achet...

Recommended by Quinsac Elsie, Réunion (Réunion Tue 10 Mar 2020)
“Il est dommage qu'on ne puisse pas acheter des boissons fraîches au gîte. Je comprends qu'il puisse y avoir un problème de Trésorerie. S'agissant d'un gîte non privé, il y a peut-être quelque chose à organiser de votre côté. Surtout en période de vacances. De nombreuses traces de moisi sur les murs. Le système de douche est archaïque, pas évident de se rincer. Un manque total de décoration dans les chambres et dans la salle repas. Ce n'est pas très accueillant de trouver les chaises ou les bancs sur les tables non utilisées (après je comprends le côté pratique et gain de temps, mais l'image n'est pas bonne lol). Monsieur Thomas est toujours aussi adorable.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Excellent séjour!

Recommended by Charlotte, France (France Tue 18 Feb 2020)
“Nous avons passé un excellent séjour chez Christophe qui nous a très gentillement surclassé car il n'y avait pas beaucoup de monde au gite, nous avons donc eu une belle chambre au lieu des dortoirs! Le gite est très agréable, coloré, dispose d'une belle pelouse permettant d'admirer la magnifique vue sur le Cirque de Mafate! Le repas et le petit déjeuner était très bon! Je recommande”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Super moment

Recommended by Nico, Réunion (Réunion Mon 10 Feb 2020)
“Nous avons passé un très bon séjour au gîte de Mr Thomas. Accueil discret comme souvent dans Mafate mais très souriant et agréable. Très bon repas. Chambre double avec sanitaire privé très confortable. Le lieu est sympa, beau jardin. Nous y retournerons avec plaisir.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

LE PARADIS

Recommended by Thérèse, France (France Mon 06 Jan 2020)
“après des heures de marche, nous avons été très bien accueilli par le responsable du gite, et, dans un cadre magnifique ; nos chambres étaient nouées dans la verdure et les fleurs. cela était fort agréable; Repas copieux et délicieux ; le gérant était plein d'attention pour ses hôtes .....”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gite ilet à Bourse

Recommended by Delphine, Réunion (Réunion Mon 16 Dec 2019)
“Gite très propre et très agréable. On y a très bien mangé et bien dormi au calme.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Il est demandé de réserver les repas aup...

Recommended by Patrice , Réunion (Réunion Wed 04 Dec 2019)
“Il est demandé de réserver les repas auprès du giteur, mais il ne répond à aucun appel ou texto ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 2 of 5

Très bien mais les douche sont froid

Recommended by Anonymous , France (France Sat 30 Nov 2019)
“Très bien mais les douche sont froid”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Great stay

Recommended by Sarah, Germany (Germany Sat 30 Nov 2019)
“The view from the garden is amazing - our little hut was perfect with own bathroom. The dinner was really good and enough! We had a great time at the hideaway. Just check approx. arrival time before because the gite opens at 15.00.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bien entretenu

Recommended by Kevin, Réunion (Réunion Fri 29 Nov 2019)
“Gîte très propre et très bien entretenu, accueil souriant et pro, jardin sublime, repas du soir très bon et copieux. Seul petit bémol: le pain blanc non grillé le matin...”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 8/10/2020 2:03:42 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews