Booking

Mandoze (Gîte la)

Address: 14, chemin des Ecoles Hell-Bourg, 97433 Salazie  show map
Location: Hell-Bourg
Guest score: 84% (396 of 470 recommend) (170 reviews)

Guest score: 84%

(396 of 470recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3.8 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3.9 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 175)

dirty gite

Not recommended by Anonymous , Austria (Austria Thu 28 Nov 2019)
“The clearness if this gîte could be improved. Furthermore, not all showers provide hot water”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 1 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Sans prétention

Recommended by Sylvie, France (France Mon 25 Nov 2019)
“Ce gite est de qualité sommaire. Mais il fait l'affaire si on n'est pas trop exigeant. Le repas du soir est copieux, créole, très bon et peut se terminer en chansons et histoires. Superbe ambiance pour moi. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Bad vibes

Not recommended by Svein, Norway (Norway Thu 21 Nov 2019)
“Check in was supposed to be from 15.00. The host did not arrive untill after 17.00 and gave no excuses to why. Dorms were crowded with nerly no space for personal items. Overall the place and host did not give us good vibes so we found an alternate accomodation outside Hell Bourg. Hell Bourg itself is not especially nice with "gangsters" and dealers sitting in the main street. ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Je ne recommande pas

Not recommended by Virginie, France (France Mon 18 Nov 2019)
“Après 4 jours dans le cirque de Mafate nous devions passer 2 nuits dans ce gîte. A notre arrivée, personne à l'accueil. Il y avait une dizaine de touristes qui déambulaient dans le gite mais personne n'avait vu le propriétaire. Nous avons fait le tour de l'habitation, vu les grands dortoirs (humides) et ne sachant pas où poser nos affaires nous sommes partis attendre dans notre voiture car il pleuvait à grosses gouttes. Après une heure d'attente nous avons décidé de réserver dans un autre établissement où cette fois la propriétaire été disponible et nous avons pu prendre une douche réparatrice après ces longs jours de marche. Nous avons perdu notre réservation de deux nuits dans le gite de la Mandoze. C'est certain que nous ne reviendrons pas dans ce gîte!!!!”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

séjour mitigé

Not recommended by Johanne, Réunion (Réunion Wed 30 Oct 2019)
“Nous avons passé 2 nuits dans ce gîte. Lorsque nous sommes arrivés au gîte, le propriétaire était absent. Nous l'avons appelé et fini par réussir à le joindre. Il nous a indiqué dans quelle chambre s'installer mais il aurait été préférable d'être accueillis. Le premier soir nous avons mangé avec tous les autres et le repas était très bon. Malheureusement, le deuxième soir, le propriétaire n'était pas là et nous n'avions pas prévu de manger ailleurs. Il n'y avait sans doute pas assez de monde pour qu'il fasse à manger mais il aurait bien qu'il nous prévienne afin qu'on s'organise. Nous avons donc mangé dans l'un des restaurant dans le centre ville mais un peu plus et n'avions plus de table de disponible....”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Très chouette endroit super bien situé p...

Recommended by Stephy, Belgium (Belgium Fri 25 Oct 2019)
“Très chouette endroit super bien situé pour les randonnées. A recommander. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Le gérant du gîte m'indique deux jours a...

Not recommended by Anonymous , France (France Mon 14 Oct 2019)
“Le gérant du gîte m'indique deux jours avant (alors que je lui confirme ma présence pour dormir et pour le repas) que celui ci ne proposerait pas de repas étant donné qu'il n'y a pas assez de monde au gîte. Je certes la période n'est pas la plus remplis en terme de tourisme (octobre une semaine avant les vacances de la Toussaint pour la métropole) mais cependant que je trouve cela assez dommage alors que nous étions 8 à petits déjeuner... J'ai pu manger sans un autre gîte sur Hellbourg qui lui avait prévu le repas malgré seulement 5 convives... Le responsable n'est pas plus sympathique que cela, de plus absent lors du petit déjeuner c est le minimum afin d'encaisser les clients... ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Pas un gite

Not recommended by Marion, France (France Fri 11 Oct 2019)
“L’hôte nous a à peine adressé la parole. Nous a vaguement indiqué notre dortoir et les sanitaires. Nous n’avions pas prévenu que nous restions dîner assez tôt. Cela aurait pu être demandé et quand nous lui avons demandé où nous pouvions manger la réponse était expéditive. Le gîte était plein, l’hôte certainement débordé mais dans ce cas il ne faut pas accepter autant de monde... Les prestations sont standards par rapport à un autre gîte. Si vous y venez pour une douche et un lit ça fait l’affaire.”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 2 of 5

nous avons payé les petits déjeuners en ...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Mon 07 Oct 2019)
“nous avons payé les petits déjeuners en plus ..... alors que l'IRT nous avait indiqué que tous les petits déjeuners étaient inclus dans notre reservation ( ref CHAH51 ) Le concert improvisé par Patrick fut une bonne surprise. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bon accueil du propriétaire avec qui nou...

Recommended by Pascale, France (France Sun 29 Sep 2019)
“Bon accueil du propriétaire avec qui nous avons eu des échanges très intéressants sur ce qu'il y a à découvrir dans le coin. Ne préparant les repas que pour un minimum de 8 personnes et n'étant pas assez nombreux le soir de notre location il nous avait réservé une table dans le restaurant proche de chez lui, très bon, de prix correct et avec un patron très accueillant aussi.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 11/29/2019 11:45:56 AM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews