Booking

Mandoze (Gîte la)

Address: 14, chemin des Ecoles Hell-Bourg, 97433 Salazie  show map
Location: Hell-Bourg
Guest score: 85% (385 of 454 recommend) (165 reviews)

Guest score: 85%

(385 of 454recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3.8 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3.9 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 169)

Le gérant du gîte m'indique deux jours a...

Not recommended by Anonymous , France (France Mon 14 Oct 2019)
“Le gérant du gîte m'indique deux jours avant (alors que je lui confirme ma présence pour dormir et pour le repas) que celui ci ne proposerait pas de repas étant donné qu'il n'y a pas assez de monde au gîte. Je certes la période n'est pas la plus remplis en terme de tourisme (octobre une semaine avant les vacances de la Toussaint pour la métropole) mais cependant que je trouve cela assez dommage alors que nous étions 8 à petits déjeuner... J'ai pu manger sans un autre gîte sur Hellbourg qui lui avait prévu le repas malgré seulement 5 convives... Le responsable n'est pas plus sympathique que cela, de plus absent lors du petit déjeuner c est le minimum afin d'encaisser les clients... ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Pas un gite

Not recommended by Marion, France (France Fri 11 Oct 2019)
“L’hôte nous a à peine adressé la parole. Nous a vaguement indiqué notre dortoir et les sanitaires. Nous n’avions pas prévenu que nous restions dîner assez tôt. Cela aurait pu être demandé et quand nous lui avons demandé où nous pouvions manger la réponse était expéditive. Le gîte était plein, l’hôte certainement débordé mais dans ce cas il ne faut pas accepter autant de monde... Les prestations sont standards par rapport à un autre gîte. Si vous y venez pour une douche et un lit ça fait l’affaire.”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 2 of 5

nous avons payé les petits déjeuners en ...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Mon 07 Oct 2019)
“nous avons payé les petits déjeuners en plus ..... alors que l'IRT nous avait indiqué que tous les petits déjeuners étaient inclus dans notre reservation ( ref CHAH51 ) Le concert improvisé par Patrick fut une bonne surprise. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bon accueil du propriétaire avec qui nou...

Recommended by Pascale, France (France Sun 29 Sep 2019)
“Bon accueil du propriétaire avec qui nous avons eu des échanges très intéressants sur ce qu'il y a à découvrir dans le coin. Ne préparant les repas que pour un minimum de 8 personnes et n'étant pas assez nombreux le soir de notre location il nous avait réservé une table dans le restaurant proche de chez lui, très bon, de prix correct et avec un patron très accueillant aussi.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

bon accueil. Gite très correct. Sanitair...

Recommended by anais, Réunion (Réunion Mon 23 Sep 2019)
“bon accueil. Gite très correct. Sanitaires à améliorer (2 douches uniquement, portes coulissantes pour fermer la douche cassée..). Assez propre dans l'ensemble”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

gite d'étape basique

Recommended by jocelyne, France (France Sat 20 Jul 2019)
“environnement agréable , avec un grand jardin sanitaires communs : robinetterie fragile , auraient besoin d'un rafraîchissement . bons petits dejeuners et hôte agréable ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Wenn man unbedingt am Vuklan wandern möchte ja, ansonsten besser nicht

Not recommended by Freya, Germany (Germany Mon 15 Jul 2019)
“Die Anlage ist eigentlich recht schön gemacht, auch die Hütte. Die Zimmer sind allerdings sehr eng und an der Decke schimmelt es (allerdings nicht so krass wie im Restaurant, da stinkt es sehr nach Schimmel). In der Hütte wird es bei 5 Grad Außentemperatur schon kalt und es gibt nur einen Pelletofen im Eingangbereich. Es stehen aber genug Decken zur Verfügung, sodass wir nicht gefroren haben nachts. Leider hat es 2 Tage komplett geregnet und war extrem nebelig, daher waren alle die meiste Zeit in der Hütte, für 20 Leute gibt es allerdings nur 4 Sitzgelegenheiten am Ofen, das war sehr schade. Wir waren echt froh, als wir nach 2 Nächten wieder weg fahren konnten. Wäre das Wetter gut gewesen und hätten wir die ganze Zeit wandern können, dann wäre alles nicht so schlimm gewesen, denn die Landschaft ist grandios. Ich hätte gerne mal einen Sonnenauf- oder Untergang gesehen. Leider hatten wir aber Pech.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Bel endroit.

Recommended by Joaquim, France (France Tue 25 Jun 2019)
“A deux pas de la rue principale et accès aux commerces, ce gîte offre un jardin intérieur sur lequel donne notre jolie chambre. Bonne literie. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Bonne ambiance

Recommended by Anonymous , France (France Thu 23 May 2019)
“Bonjour Accueil fort sympathique très communicatif nous avons vraiment passé une excellente soirée dans ce gite et je recommanderai ce gite sans problème ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Le propriétaire du gîte pris par des pro...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 15 May 2019)
“Le propriétaire du gîte pris par des problèmes familiaux n’a pas pu nous recevoir, ni nous préparer le petit déjeuner. Nous avions prévu de ne pas y dîner.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment