Booking

Fanélie CESAR (Gîte)

Address: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession  show map
Location: Marla
Guest score: 90% (768 of 857 recommend) (340 reviews)

Guest score: 90%

(768 of 857recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.1 of 5
Equipments 4.3 of 5
Cleanliness 4.5 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 340)

Bon rapport qualité prix

Recommended by Po59, France (France Fri 19 Jul 2019)
“Au petit soin et souriant. Repas très bon. Harmonisation du placement. Mobilier un peu réduit, 2 chaises seulement pour une chambre de 4.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Je suis venue plusieurs fois à Marla, da...

Not recommended by Anonymous , France (France Wed 17 Jul 2019)
“Je suis venue plusieurs fois à Marla, dans des gites de meilleure qualité. Le gérant s'était engagé à me faire valoir un avoir de 290 euros sur un prochain séjour, pour une nuitée et repas que nous avions dû annuler. Celui ci avait effectivement encaissé la totalité de la somme, n'ayant pourtant pas mangé au refuge. Il a fallu x echanges au téléphone pour le lui rappeler, car il s'y opposait. Il a enfin accepté que nous ne payons pas les repas, soit une somme de 95 euros, qui a pu être dégrévée de notre avoir. Il voulait que nous payons les petits déjeuners. Nous avons refusé, au regard de ce qu'il nous devait encore. Au total, nous avons payé la nuitée à 95 euros qui aurait dû être dégrèvé de l'avoir. Fanelie César manque tout simplementd'honnêteté.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Le gîte de Marla auquel je suis fidèle depuis que je le connais !

Recommended by Claire, Réunion (Réunion Mon 15 Jul 2019)
“La première fois que j'ai dormi à Marla, c'était, un peu par hasard, chez Fanélie César. J'y ai apprécié l'accueil discret mais efficace, la propreté, l'eau chaude dans des sanitaires fonctionnels, la table et les chaises dans des petits bungalows, le repas simple mais bon. Depuis, j'y retourne à chaque fois que je repasse par Marla et je le recommande à mes amis et connaissances. J'ai remarqué cette fois-ci un accueil encore plus souriant et chaleureux de notre hôtesse, ce qui a encore ajouté à l'agrément de notre séjour. Merci et à bientôt, j'espère !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bien mais dur à joindre

Recommended by Anonymous , France (France Thu 11 Jul 2019)
“Impossible de joindre le gîte par téléphone, texto ou mail pour réserver les dîners et petits déjeuners 48h à l'avance comme demandé à la réservation de la chambre. Heureusement possible car arrivés tôt. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

refuge Fanélie César

Recommended by Anonymous , France (France Sat 06 Jul 2019)
“Un bon moment passé à ce refuge. Le repas copieux et très bon. le dortoir très bien aussi”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un gîte correct dans le cirque de Mafate...

Recommended by Guy Hergott , France (France Tue 02 Jul 2019)
“Un gîte correct dans le cirque de Mafate, l’accueil le repas et surtout un des meilleurs rhum arrange que j’ai pu goûter à La Réunion. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Très sympa, satisfait sur l'ensemble

Recommended by Janot 56, Réunion (Réunion Tue 02 Jul 2019)
“Très sympa, satisfait sur l'ensemble ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

accueil déplorable

Not recommended by hélène Mazet et Christian Cussol, France (France Mon 01 Jul 2019)
“la propriétaire du gite m'a téléphoné à 23h deux jours avant notre arrivée , nous dormions avec mon compagnon , appel sans aucune excuses ,alors que je lui avais confirmé la veille . à notre arrivée au gite, au bout de 30 s elle nous a fermé la porte au nez , pour aller vérifier notre réservation . Puis les consignes de repas annoncé avec autorité 18h30 le diner et entre 07h et 08h pour le petit déjeuné. alors que nous discutions tranquillement avec d'autres personnes après avoir bien mangé , notre hôte nous a coupé la conversation , pour nous signifier de quitter la salle , alors qu'il n'était que 21h10 ; et pas de possibilité de prolonger la discussion dans d'autre lieu . le lendemain matin , au moment de payer nos repas , elle nous a maladroitement dit qu'elle préférait la clientèle allemande . j'espère qu'ils sont mieux accueilli .”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Bon couchage à Marla

Recommended by Anonymous , France (France Sun 23 Jun 2019)
“Très bon couchage et excellent diner préparé par l'hôte.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

pas bon rapport qualité prix

Not recommended by Anonymous , France (France Thu 20 Jun 2019)
“Une meute de chiens à aboyé toute la nuit !!! quantité insuffisante du dîné et du petit déjeuné! ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 2 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment