Booking

Fanélie CESAR (Gîte)

Address: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession  show map
Location: Marla
Guest score: 90% (834 of 926 recommend) (382 reviews)

Guest score: 90%

(834 of 926recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.2 of 5
Equipments 4.3 of 5
Cleanliness 4.5 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 4.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 383)

Un gîte sympa

Recommended by Swann, France (France Wed 11 Mar 2020)
“Un gîte qui répond à ce qu'attend un randonneur en matière d'accueil, d'échanges, d'écoute et de confort. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Merci pour un accueil souriant, bienveil...

Recommended by Anita, France (France Sun 08 Mar 2020)
“Merci pour un accueil souriant, bienveillant et nature.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Madame Marie France Cadet a été particul...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Sat 07 Mar 2020)
“Madame Marie France Cadet a été particulièrement sympathique, Elle semble être une personne naturellement gentille et accueillante. Gîte correct. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 0 of 0

Gite agréable et de qualité

Recommended by BOB, France (France Wed 26 Feb 2020)
“Nous avons séjourné à 10 dans le gite Fanélie Cesar et nous avons apprécié l'accueil, le repas, les locaux avec sdb privatives. Le diner est un peu tard (19H30) mais très bon. Nous y reviendrons avec plaisir.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Très bon accueil au bout du monde

Recommended by Max DALIER , France (France Mon 24 Feb 2020)
“Après une magnifique (mais fatigante!)randonnée, nous avons beaucoup apprécié la gentillesse de l’accueil au gîte Fanélie César. Le repas s’est également révélé excellent (notre meilleur rougail saucisse). Il est très appréciable de pouvoir profiter des prises de courant dans le réfectoire. Je recommande ce gîte sans hésiter !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Quelques remarques sur le gite Fanelie: ...

Recommended by Autret, Réunion (Réunion Fri 21 Feb 2020)
“Quelques remarques sur le gite Fanelie: l eau des douches était tiède ; le repas etait servi à 19h30 (un peu tard quand on se leve à 7h apres une journee de rando et avec des enfants...). Sinon accueil charmant, propreté et taille des chambres totalement correcte, cadre magnifique. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Je recommande ce gîte propreté, literie ...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 15 Dec 2019)
“Je recommande ce gîte propreté, literie super. Nous étions en chambre double. Petit endroit mignon. Paysage magnifique. Juste un petit inconvénient = 1 WC et une douche pour 8 personnes car notre chambre double était avec un dortoir de 6 personnes dans le bungalow. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Correct

Recommended by Hgt, Réunion (Réunion Sun 15 Dec 2019)
“Dommage que les hôtes étaient sous l’emprise de cannabis. Ça sentait d’ailleurs tres fort, mais ils étaient serviables par ailleurs ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

RAS

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Fri 13 Dec 2019)
“RAS”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Accueil satisfaisant, mais impossible de diner le soir en arrivant à 19h30 alors qu'il nous avait été précisé que le repas était à partir de 19h (très mauvais accueil au diner, nous sommes repartis sans diner)

Not recommended by Patricia DELANNOY, France (France Thu 05 Dec 2019)
“Je ne conseillerai absolument pas ce gite de Mafate ! Très décue”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 0 of 0
Cleanliness 0 of 0
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 7/3/2020 6:01:16 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews