-A +A

Booking

Cayenne (Gîte de Grand Place)

Address: Cayenne (Grand Place) - Mafate, 97419 La Possession  show map
Location: Cayenne
Guest score: 84% (673 of 801 recommend) (366 reviews)

Guest score: 84%

(673 of 801recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.4 of 5
Equipments 3.9 of 5
Cleanliness 4.2 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 371)

Impossible de joindre le gîte nous avons...

Recommended by Florence, France (France Mon 22 Jul 2019)
“Impossible de joindre le gîte nous avons appelé 4 fois Nous sommes tombe en panne de voiture donc impossible d aller a cayenne avant la nuit nous avons du annuler notre hébergement ”

Tout s'est très bien passé. une bonne re...

Recommended by Guylène Fleury, France (France Mon 22 Jul 2019)
“Tout s'est très bien passé. une bonne relation avec les autres participants facilitée par la dame du gîte. Le repas s'est distingué des autres gîtes où on mange souvent cari poulet , rougail saucisses. gentillesse de la dame qui a bien discuté avec nous.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Super cadre et excellent accueil.

Recommended by Anonymous , France (France Wed 17 Jul 2019)
“Super cadre et excellent accueil.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Communication a revoir

Recommended by Frederick, France (France Tue 16 Jul 2019)
“A notre arrivée , le propriétaire était absent , gîte apparemment laissé aux mains des voisins. Aucune informations préalable sur le manque de produits du à cette absence ( bière, cacao, ...), aucune réponse aux appels ou sms pour réservation du repas la veille ( stress durant la journée afin de savoir si on allait manger). Bref , à revoir sur la com. Le reste était bien , finalement bien mangé. Attention réveil aux coqs à 6h”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 3 of 5

Une avant-place pour Mafate !

Recommended by T2H, France (France Mon 15 Jul 2019)
“L'accueil était sympa, la terrasse est super agréable dans l'après-midi, les chambres sont biens et le repas agréable ! Bravo !”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Super gîte au coeur de Mafate

Recommended by Anonymous , France (France Sun 23 Jun 2019)
“Gîte très appréciable en plein cœur de Mafate. Les lits osnt très confortables et le repas plus que copieux.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Dommage que les lits superposés ne dispo...

Recommended by Lulu, France (France Thu 20 Jun 2019)
“Dommage que les lits superposés ne disposent pas de barrière ! Avec les enfants sécurité limite ! Le repas un seul plat proposé dommage de la pas avoir le choix entre deux repas comme le font pas mal de gite.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Correct pour une nuit.

Recommended by Vincent, France (France Wed 19 Jun 2019)
“On a passé une soirée correct mais il n’y avais pas de lumière dans les chambres et rapidement il n’y a plus eu d’eau aux sanitaires. Compliqué pour prendre une douche ou aller aux toilettes. Nous n’avons jamais réussi à joindre le gîte pour réserver les repas mais ils nous ont fait à manger malgré tout. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Super moment sur Mafate

Recommended by Bernie , France (France Tue 18 Jun 2019)
“Super moment seul bemol on est arrivé a 13h et on a du aller chercher a boire sur grand place puisque le gite ne souvrais qu'a partir de 16h ... sinon super cadre très bon accueil et lit très confortable.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Second accommodation in Mafate

Recommended by Sofia, Belgium (Belgium Mon 10 Jun 2019)
“There was no window in the room and a cat tried to steal our food. Apart from that, the accommodation was well located considering the route of our hike and we enjoyed a good dinner there with other travellers.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment