Booking

Cayenne (Gîte de Grand Place)

Address: Cayenne (Grand Place) - Mafate, 97419 La Possession  show map
Location: Cayenne
Guest score: 84% (771 of 914 recommend) (426 reviews)

Guest score: 84%

(771 of 914recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.4 of 5
Equipments 3.9 of 5
Cleanliness 4.2 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 61-70 of 428)

Communication a revoir

Recommended by Frederick, France (France Tue 16 Jul 2019)
“A notre arrivée , le propriétaire était absent , gîte apparemment laissé aux mains des voisins. Aucune informations préalable sur le manque de produits du à cette absence ( bière, cacao, ...), aucune réponse aux appels ou sms pour réservation du repas la veille ( stress durant la journée afin de savoir si on allait manger). Bref , à revoir sur la com. Le reste était bien , finalement bien mangé. Attention réveil aux coqs à 6h”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 3 of 5

Une avant-place pour Mafate !

Recommended by T2H, France (France Mon 15 Jul 2019)
“L'accueil était sympa, la terrasse est super agréable dans l'après-midi, les chambres sont biens et le repas agréable ! Bravo !”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Super gîte au coeur de Mafate

Recommended by Anonymous , France (France Sun 23 Jun 2019)
“Gîte très appréciable en plein cœur de Mafate. Les lits osnt très confortables et le repas plus que copieux.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Dommage que les lits superposés ne dispo...

Recommended by Lulu, France (France Thu 20 Jun 2019)
“Dommage que les lits superposés ne disposent pas de barrière ! Avec les enfants sécurité limite ! Le repas un seul plat proposé dommage de la pas avoir le choix entre deux repas comme le font pas mal de gite.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Correct pour une nuit.

Recommended by Vincent, France (France Wed 19 Jun 2019)
“On a passé une soirée correct mais il n’y avais pas de lumière dans les chambres et rapidement il n’y a plus eu d’eau aux sanitaires. Compliqué pour prendre une douche ou aller aux toilettes. Nous n’avons jamais réussi à joindre le gîte pour réserver les repas mais ils nous ont fait à manger malgré tout. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Super moment sur Mafate

Recommended by Bernie , France (France Tue 18 Jun 2019)
“Super moment seul bemol on est arrivé a 13h et on a du aller chercher a boire sur grand place puisque le gite ne souvrais qu'a partir de 16h ... sinon super cadre très bon accueil et lit très confortable.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Second accommodation in Mafate

Recommended by Sofia, Belgium (Belgium Mon 10 Jun 2019)
“There was no window in the room and a cat tried to steal our food. Apart from that, the accommodation was well located considering the route of our hike and we enjoyed a good dinner there with other travellers.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Très bon accueil des giteurs. On a pu dé...

Recommended by Coline, France (France Sat 08 Jun 2019)
“Très bon accueil des giteurs. On a pu déposer nos gros sacs pour continuer là randonnée. Repas du soir très bon, petit déjeuner un peu moins bien.. Je recommande et je reviendrai !!!!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte très agréable à tous les niveaux. ...

Recommended by Kiki, France (France Fri 17 May 2019)
“Gîte très agréable à tous les niveaux. Accueil, propreté et espace commun. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

l’hôte etait super accueillante, aimable...

Recommended by Mathilde, Netherlands (Netherlands Wed 15 May 2019)
“l’hôte etait super accueillante, aimable et serviable”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 3/31/2020 12:59:26 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews