-A +A

Booking

Cayenne (Gîte de Grand Place)

Address: Cayenne (Grand Place) - Mafate, 97419 La Possession  show map
Location: Cayenne
Guest score: 84% (649 of 775 recommend) (346 reviews)

Guest score: 84%

(649 of 775recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.4 of 5
Equipments 3.9 of 5
Cleanliness 4.2 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 366)

Super gîte au coeur de Mafate

Recommended by Anonymous , France (France Sun 23 Jun 2019)
“Gîte très appréciable en plein cœur de Mafate. Les lits osnt très confortables et le repas plus que copieux.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Dommage que les lits superposés ne dispo...

Recommended by Lulu, France (France Thu 20 Jun 2019)
“Dommage que les lits superposés ne disposent pas de barrière ! Avec les enfants sécurité limite ! Le repas un seul plat proposé dommage de la pas avoir le choix entre deux repas comme le font pas mal de gite.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Correct pour une nuit.

Recommended by Vincent, France (France Wed 19 Jun 2019)
“On a passé une soirée correct mais il n’y avais pas de lumière dans les chambres et rapidement il n’y a plus eu d’eau aux sanitaires. Compliqué pour prendre une douche ou aller aux toilettes. Nous n’avons jamais réussi à joindre le gîte pour réserver les repas mais ils nous ont fait à manger malgré tout. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Super moment sur Mafate

Recommended by Bernie , France (France Tue 18 Jun 2019)
“Super moment seul bemol on est arrivé a 13h et on a du aller chercher a boire sur grand place puisque le gite ne souvrais qu'a partir de 16h ... sinon super cadre très bon accueil et lit très confortable.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Second accommodation in Mafate

Recommended by Sofia, Belgium (Belgium Mon 10 Jun 2019)
“There was no window in the room and a cat tried to steal our food. Apart from that, the accommodation was well located considering the route of our hike and we enjoyed a good dinner there with other travellers.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Très bon accueil des giteurs. On a pu dé...

Recommended by Coline, France (France Sat 08 Jun 2019)
“Très bon accueil des giteurs. On a pu déposer nos gros sacs pour continuer là randonnée. Repas du soir très bon, petit déjeuner un peu moins bien.. Je recommande et je reviendrai !!!!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte très agréable à tous les niveaux. ...

Recommended by Kiki, France (France Fri 17 May 2019)
“Gîte très agréable à tous les niveaux. Accueil, propreté et espace commun. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

l’hôte etait super accueillante, aimable...

Recommended by Mathilde, Netherlands (Netherlands Wed 15 May 2019)
“l’hôte etait super accueillante, aimable et serviable”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Inadmissible

Not recommended by Pierre, Réunion (Réunion Tue 14 May 2019)
“Gite sale, gros problème d'eau, accueil médiocre, électricité coupée pour nous mettre dehors après le repas. Repas affligeant, que du gras (couenne) pour le carri, explication : on n'a pas trié et c'est comme ça, on a tué le cochon et on mange le gras en plat .... Planta fin à la place du beurre ... Pas de lait en plus le matin Plus qu'une déception, un gite à éviter ! La partie privé du gite ou vive le gîteur et sa famille a l'air d'un dépotoir et c'est un vrai dépotoir Absolument pas accueillant , on a eu l'impression de les "emmerder" avec nos questions. Et c'est un avis partagé par l'ensemble des randonneurs présent ce soit là. Il est urgent de changer le gîteur.”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 1 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 1 of 5

Gîte accueillant

Recommended by BARBET Didier, France (France Wed 01 May 2019)
“très bon accueil et bonne ambiance convivialité Les hôtes restent discrets mais toujours à l'écoute Les lieux sont spacieux et agréables Le gîte est légèrement retiré ce qui apporte encore plus une sensation d'être au bout du monde.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment