Booking

Trois Roches (Gîte le)

Address: MARLA - Mafate, 97419 La Possession  show map
Location: Marla
Guest score: 78% (590 of 758 recommend) (291 reviews)

Guest score: 78%

(590 of 758recommend)
Overall opinion 3.9 of 5
Welcoming, listening, kindness 3.8 of 5
Equipments 3.9 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4.1 of 5
Value for money 3.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 303)

Superbe vue sur Mafate depuis le gîte.

Recommended by Pascale, France (France Sun 29 Sep 2019)
“Superbe vue sur Mafate depuis le gîte.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

TB gite d'étape

Recommended by Alex, France (France Wed 25 Sep 2019)
“TB gite d'étape”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

La salle a manger fait un peu cantine il...

Recommended by Nicole , Réunion (Réunion Wed 25 Sep 2019)
“La salle a manger fait un peu cantine il fait t'es froid dans le gîte pas de chauffage ni d isolement des travaux sont en cours on peut demander de recharger portable pendant repas le réseau passe”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

très bon gite à Marla

Recommended by Josette Huyghe, France (France Tue 17 Sep 2019)
“Accueil chaleureux, très bon repas dans une grande convivialité. La personne qui nous a accueilli et servi le repas était très souriante, et dans la bonne humeur!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

nous avons été très bien accueilli au gî...

Recommended by justine, Réunion (Réunion Tue 17 Sep 2019)
“nous avons été très bien accueilli au gîte des 3 roches malgré notre arrivée un peu tardive. le repas était très bon. je recommande vivement. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Dîner a 25€ par personne, plus cher que ...

Not recommended by Anonymous , France (France Tue 17 Sep 2019)
“Dîner a 25€ par personne, plus cher que les hôtes précédent qui pratique un prix honnête de 20€. A ce prix là nous sommes partis manger au snack bar plus bas dans le village et nous avons mangé pour 15euros à deux. Par contre emplacement top avec superbe vue ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Bonjour, J'avais lu des recommandations ...

Not recommended by Anonymous , France (France Mon 02 Sep 2019)
“Bonjour, J'avais lu des recommandations sur ce gîte pour y séjourner avec un bébé, et j'ai été déçu : ils ne répondent pas au téléphone ni au texto (5 messages envoyés pour réserver repas et savoir s'ils avaient un couchage bébé), l'accueil n'était pas du tout sympathique, le lit parapluie qui nous a été prêté sur place nous a été facturé 12€ par nuit !!! (Nous n'avons jamais vu ça ailleurs ni à la Réunion, ni en métropole, ni dans d'autres pays, ils sont toujours prêtés gratuitement), il n'y avait qu'une ampoule sur les 2 qui fonctionnait pour toute la chambre et elle ne s'éteignait pas totalement la nuit, et enfin, il ny avait pas d'eau chaude (impossible de laver notre bébé), ni de chaise haute, mais c'est plus anecdotique. Par contre, le l'emplacement du gîte est superbe, la nourriture était bonne et la chambre propre.”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 2 of 5

Magnifique gîte

Recommended by Margo, France (France Thu 29 Aug 2019)
“Ce Gîte est un peu à l'écart de Marla où nous sommes tranquille. Les petites cases créent une atmosphère paisible. Nous avons été très bien reçus et nourris, je recommande sans souci ! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un site sympathique mais un accueil à améliorer !!

Recommended by Le faon de Mafate, Réunion (Réunion Wed 28 Aug 2019)
“Manque d' équipements et de confort : prises électriques pour charger les téléphones, tapis ou serviettes de bains aux chambres, couvertures supplémentaires en hiver austral... La personne sur place est seule pour gérer 20 personnes ! Et n'est donc pas très prolixe et disponible et ça se comprend !! Dommage ! Le site est vraiment sympa mais l accueil et les prestations ne sont pas au rendez vous par manque de personnel et de rigueur...”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Très bonne situation

Recommended by Anonymous , France (France Tue 27 Aug 2019)
“Très bonne situation”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment