Booking

Gîte Yvon GRAVINA

Address: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  show map
Location: La Nouvelle
Guest score: 91% (577 of 636 recommend) (282 reviews)

Guest score: 91%

(577 of 636recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4.3 of 5
Quality of the meals 4.5 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 304)

Je recommande

Recommended by Anonymous , France (France Thu 16 Jan 2020)
“Accueil et gentillesse sont au rdv. Ce fut un plaisir d'échanger avec la propriétaire des lieux et son fils.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

On ne connaissait pas ce gîte mais agréa...

Recommended by Fabriçou, Réunion (Réunion Tue 17 Dec 2019)
“On ne connaissait pas ce gîte mais agréablement surpris. On aurait dû arriver 1 heure avant pour profiter de l'extérieur en buvant entre autres une bière. La dame est très accueillante et n'a pas fait payer le repas à 1 des participants qui était malade et ne souhaitait pas manger. Monsieur Gravina est sympa et un peu discret. J'aimerais découvrir d'autres gîtes à la Nouvelle mais sans hésitation je reviens si pas de disponibilité ailleurs. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bonne adresse à La Nouvelle

Recommended by Romain, France (France Tue 17 Dec 2019)
“Chambres propres, literie correcte, linge de lit récent et propre, sanitaires communs spacieux et luxe, et surtout cari coq fameux et accueil vraiment sympa ! Notre meilleure adresse à la nouvelle !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Très bien.

Recommended by Fty, France (France Sun 15 Dec 2019)
“Bon repas Accueil sympathique ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Gite très agréable à la nouvelle

Recommended by Anonymous , France (France Tue 10 Dec 2019)
“Bon Accueil, très bon diner !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un gîte simple, avec tout ce qu il faut,...

Recommended by Amandina , France (France Fri 06 Dec 2019)
“Un gîte simple, avec tout ce qu il faut, et surtout une très bonne table ! Merci pour ce succulent repas :)”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gemütliche Unterkunft in La Nouvelle

Recommended by Eva, Germany (Germany Thu 05 Dec 2019)
“Tolles Gîte mit sehr guter Bewirtung und liebevolle Gastgeberin. Gemeinschaftssanitäranlagen sind sehr sauber und ordentlich. Und hat es sehr gut gefallen und wir können das Gîte voll und ganz empfehlen.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

un accueil très agréable, nous n'avons p...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 03 Dec 2019)
“un accueil très agréable, nous n'avons pris que le petit déjeuner , rien à redire”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Exceptionnel

Recommended by Carine et Éric , France (France Tue 03 Dec 2019)
“Nous avons séjourné mon compagnon et moi pour la nuit du 27 novembre, accueil très chaleureux de la propriétaire des lieux, la chambre est grande et propre ainsi que les sanitaires communs. Le repas proposé était vraiment excellent et copieux, étant végétarienne malgré que je n'avais pas effectuée de demande particulière, un plat spécial pour moi avait été préparée, très touchée de cette attention. De l'entrée au dessert c'était une tuerie, sans compter le rhum arrangé, nous y reviendrons ! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Changez d'assureur !!!

Recommended by Anonymous , France (France Thu 28 Nov 2019)
“Suite au mauvais temps qui régnait lundi en matinée au Col des Boeufs, et sur les conseils du gardien du parking, nous ne sommes pas allés à La Nouvelle. Dommage que votre assureur ait jugé depuis la métropole que la randonnée n'était pas irréalisable pour justifier sons refus de remboursement de la réservation ”



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 1/28/2020 1:17:32 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews