Booking

Gîte Yvon GRAVINA

Address: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  show map
Location: La Nouvelle
Guest score: 91% (554 of 612 recommend) (256 reviews)

Guest score: 91%

(554 of 612recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4.3 of 5
Quality of the meals 4.5 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 279)

Très bon gite à la nouvelle.

Recommended by Félicie , France (France Sun 06 Oct 2019)
“Très belle expérience de nuits en gite, des hôtes aux petits soins, tout était parfait. Nous recommander ce gîte.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil sympathique

Recommended by Didier de Neckere, France (France Fri 27 Sep 2019)
“Chambre très correct, accueil chaleureux, repas très bon et surtout bon rapport/qualité prix. Le pain de bonne qualité. Je recommande”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bon repas, eau chaude, seul bémol , humi...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 21 Sep 2019)
“Bon repas, eau chaude, seul bémol , humidité dans la chambre”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Une nuit a la nouvelle.

Recommended by Rosy, France (France Fri 20 Sep 2019)
“Bon accueil, joli jardin garni, chambre correcte, literie agréable malheureusement pas de prises électriques dans les chambres pour charger les portables, une multiprise près de la salle à manger heureusement Sinon douches ok Repas copieux Petit-déjeuner qui pourrait être amélioré par des fruits frais ( banane, fruits pei)”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Très bon gîte après une rando

Recommended by Céline , France (France Fri 20 Sep 2019)
“Nous avons passer une bonne nuit dans ce gîte où nous avons également très bien manger. Étant végétariens, l’hôte nous avait préparer un plat rien que pour nous. Très gentille attention. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Jardin soigné et chaleureux avec un délicieux diner

Recommended by Flora, France (France Wed 18 Sep 2019)
“Nous avions 2 chambres doubles dans un petit chalet et sdb entre les 2. Le jardin est un régal pour les yeux et nous avons apprécié sa diversité. Notre hôte discrète mais à l'écoute nous a proposé un repas typique mais revisité (cumin et 4 épices dans les lentilles, salade du jardin). Je recommande vivement ce gîte qui se classe dans le haut du tableau à La nouvelle. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

RAS

Recommended by PHANO, Réunion (Réunion Tue 17 Sep 2019)
“JE VOUS LE CONSEIL SUPERBE ACCUEIL DES PROPRIÉTAIRES SUPER CADRE LES CHAMBRES ET LES SANITAIRES RAS ET LE REPAS DU SOIR EXCELLENT ET LE PETIT DÉJEUNER SIMPLE JUSTE CE QU'IL FAUT”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Je recommande

Recommended by Anonymous , France (France Mon 16 Sep 2019)
“Une nuit dans une chambre tres propre, douche bien chaude, des propriétaires à l'écoute et qui plus est, très serviable. Un cari avec au depart un bon petit rhum arrangé. Ce soir le gite etait complet, et à la tablée, de bonnes rigolades. Allez y, vous ne serez pas déçu. Le couple Gravina, des gens bien sympa.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte tout à fait satisfaisant, les propr...

Recommended by LNA, France (France Thu 05 Sep 2019)
“Gîte tout à fait satisfaisant, les proprio c’est assez discret mais ont toujours le sourire. La chambre et les sanitaires sont corrects. Et le repas excellent ! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Excellent

Recommended by Anonymous , France (France Thu 05 Sep 2019)
“L'hôte était très gentille. Le gîte est très propre et confortable (douche chaude avec pression appréciable après une journée de randonnée), le repas excellent et très copieux. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 10/23/2019 6:47:58 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961@online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews