Booking

Roche Merveilleuse (Gîte la)

Address: 1, rue des Platane, 97413 Cilaos  show map
Location: Cirque de Cilaos
Guest score: 85% (325 of 381 recommend) (170 reviews)

Guest score: 85%

(325 of 381recommend)
Overall opinion 4.2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.2 of 5
Equipments 4.1 of 5
Cleanliness 4.4 of 5
Quality of the meals 3.8 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 174)

Je connais ce site depuis très longtemps...

Recommended by Marie, Réunion (Réunion Mon 02 Dec 2019)
“Je connais ce site depuis très longtemps je l'apprécie beaucoup Un problème dans ce gîte que j'ai rencontré plusieurs fois malgré des randonneurs dans les chambres qui souhaiteraient manger ne le peuvent car le gîte refuse de faire à manger Il manque des aménagements style plaque chauffante four micro-ondes pour palier à ce manque de repas Les repas se ressemblent.au niveau des entrées,toujours pareil! Malgré ces critiques j apprécie ce gite car son emplacement est super ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

A REFAIRE

Recommended by Sibou, France (France Wed 27 Nov 2019)
“La disponibilité des hôtes est un peu limitée. C'est dommage. Le cadre est super. Le gîte est très bien tenu et la restauration est bonne.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

pas de repas car pas assez d'inscrits, m...

Recommended by helmut, France (France Fri 08 Nov 2019)
“pas de repas car pas assez d'inscrits, mais nous n'avions même pas été questionné à ce sujet. Nous aurions bien apprécié pouvoir y prendre le repas du soir, comme plusieurs autres hébergés”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 4 of 5

Bon accueil, repas correct mais propreté...

Not recommended by Anonymous , France (France Mon 04 Nov 2019)
“Bon accueil, repas correct mais propreté moyenne ( sols des chambres sales)”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 1 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

le petits déjeuner est à régler sur plac...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Mon 07 Oct 2019)
“le petits déjeuner est à régler sur place contrairement aux infos de IRT.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

ne fait pas de repas en dessous de 10 pe...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Sun 06 Oct 2019)
“ne fait pas de repas en dessous de 10 personnes”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Comme dans tout les gites fait durant le...

Recommended by DANOCH, France (France Tue 01 Oct 2019)
“Comme dans tout les gites fait durant le parcours du GR 2 tout est parfait , proprete des dortoirs et des sanitaires , repas copieux et petit dej aussi ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Aucun Acceuil gîte mal indique ne sert l...

Not recommended by Nicole, Réunion (Réunion Wed 25 Sep 2019)
“Aucun Acceuil gîte mal indique ne sert les repas qu à partir de 13 pas de petit déj mais boulangerie à 10minutes ainsi que le snack”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Joli gîte bien situé avec un très belle ...

Not recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Mon 09 Sep 2019)
“Joli gîte bien situé avec un très belle vue, cependant l'accueil laisse à désirer. Coincé sur notre rando nous sommes arrivés à 18h30 au lieu de 17h30, et malgré le fait que nous ayions prévenu, personne ne nous attendait, et la clé était sur la porte. De plus on nous a prévenu le jour même que les diners ne pourraient être servis pour le soir ( ce qui n'est en soi pas très grave car il y a plusieurs restos à Cilaos mais sur le principe...), et prévenu le soir à 18h que les petits déjeuners du lendemain ne seraient pas servis... Bref il y a tellement de charmantes adresses à Cilaos que je ne recommanderai pas la Roche Merveilleuse, bien que le cadre soit sympathique”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Prix trop élevé

Not recommended by Duval. A, Réunion (Réunion Tue 03 Sep 2019)
“Le prix comprend la nuit sans petit dèj contrairement à la majorité des autres gîtes. Juste une couverture à disposition dans la chambre. Impossibilité de cuissiner sur place, pas de couverts à disposition alors qu'il est noté qu'il y a une petite cuisine... Sanitaire de la chambre bruyant (Eau qui coule en permanence)”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 12/11/2019 1:33:30 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews