Booking

Volcan (Gîte du)

Address: Route du Volcan Pas de Bellecombe, 97439 Sainte-Rose  show map
Location: Volcan
Guest score: 90% (2079 of 2299 recommend) (899 reviews)

Guest score: 90%

(2079 of 2299recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.2 of 5
Equipments 3.4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 899)

Dommage que les chambres et sanitaires s...

Not recommended by Anonymous , France (France Wed 18 Mar 2020)
“Dommage que les chambres et sanitaires soient vraiment de piètre qualité. Dortoir minuscule pour 4, murs et lits sales, une fenêtres cassée donc Volet fermé sans lumière du jour. . Sanitaires; une seule douche avec de l’eau Chaude pour tout le bloc., pas une étagère pour poser ses affaires, du coup elles se mouillent, Dommage, car l’equi D’accueil et le repas sont vraiment biens”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Très bon accueil. Un grand merci aux per...

Recommended by Betty, France (France Tue 17 Mar 2020)
“Très bon accueil. Un grand merci aux personnels. Par contre, nous avons connu le gîte avec des mets plus agréables au palais et une diversité plus grande. Merci pour la propreté également.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 0 of 0

Ne le recommande pas

Not recommended by Seb, France (France Tue 17 Mar 2020)
“Personnel pas aimable Gîtes sans prise et lumière pour s’y rendre le soir Buffet hors de prix ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 1 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 1 of 5

Bien situé mais c'est tout ....

Recommended by Christine, France (France Mon 16 Mar 2020)
“Ce gite est idéalement situé pour partir de bonne heure en rando sur le volcan et offre une vue magnifique. La literie est correcte. Pour le reste c'est très moyen : accueil peu convivial, cuisine sans le minimum d'équipement. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Bon accueil, repas très bon et ambiance ...

Recommended by olivier, France (France Tue 10 Mar 2020)
“Bon accueil, repas très bon et ambiance sympa. Les chambres étaient propres, dommage que ce gîte doive être détruit bientôt, espérons que celui qui remplacera ne fera pas tâche dans le paysage et sera accueillant.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous n'avons pas été satisfaits de l'acc...

Not recommended by marie hélène, France (France Mon 09 Mar 2020)
“Nous n'avons pas été satisfaits de l'accueil qui était très impersonnel et peu à l'écoute des voyageurs. Nous avons eu des problèmes durant le trajet pour accéder au gîte et avons appelé la responsable en lui disant que nous avions un léger retard. Il nous a été répondu qu'il n'était pas possible de nous attendre un quart d'heure et que si nous n'étions pas sur place à 19h précises nous ne pourrions pas dîner. Nous sommes finalement arrivés à l'heure en roulant vraiment très vite !! Lorsque 2 retardataires sont arrivés (avec 10 mn de retard,) il a été très difficile d'obtenir 2 rhums arrangés car le nombre correspondant aux convives avait été mis sur la table. Mais nous n'en avions pas vu la couleur ! Le gite est moyennement confortable. Certains oreillers sont énormes et durs... ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 2 of 5

Gite très bien. Très bon repas en quanti...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 08 Mar 2020)
“Gite très bien. Très bon repas en quantité et qualité. Fin février, la route qui y mène est pleine de trous. A prévoir dans le timing pour ne pas arriver trop tard au gîte. Possibilité de partir à pied du gite pour rejoindre la randonnée qui part du Pas de Bellecombe. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Lieu idéal pour un départ de randonnée ...

Recommended by Micheline, France (France Tue 25 Feb 2020)
“ Lieu idéal pour un départ de randonnée vers la Plaine des sables et le Piton de la Fournaise. Difficile d'accès car la route est pleine de trous hélas.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Pas de concurrence c’est bien dommage, l...

Not recommended by Les frangines , Réunion (Réunion Thu 23 Jan 2020)
“Pas de concurrence c’est bien dommage, la qualité du service à revoir et l’ambiance du gîte décevante. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

très bon refuge

Recommended by alain.duberos@live.fr, France (France Wed 22 Jan 2020)
“ Le personnel sympathique le repas était bon que demander de mieux”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 8/28/2020 5:01:56 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews