-A +A

Booking

Volcan (Gîte du)

Address: Route du Volcan Pas de Bellecombe, 97439 Sainte-Rose  show map
Location: Volcan
Guest score: 91% (1791 of 1968 recommend) (733 reviews)

Guest score: 91%

(1791 of 1968recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.2 of 5
Equipments 3.4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 71-80 of 780)

Piton des Neiges

Recommended by Françoise, France (France Fri 14 Dec 2018)
“Incontournable donc on fait avec le confort rudimentaire de ce refuge de montagne, privé de douche et d'eau potable. Malgré cela c'est un très bon gîte, bonne table et bon accueil, propre.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Très bon gîte!

Recommended by Flocast, France (France Thu 13 Dec 2018)
“2 nuits passée au gîte Chambres très propres, les draps sentent bons et les douches son très bien chaudes !!! Le repas est exceptionnel ! L’acceuil Attentionné et chaleureux Je recommande vraiment !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Le jardin ESt tres bien entretenu, ce qu...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 11 Dec 2018)
“Le jardin ESt tres bien entretenu, ce qui est agréable en arrivant au gîte. Le repas est très bon, les structures sont correctes. Seul point négatif, le relationnel client qu'ont les responsables à notre arrivée. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

impossibikité de ce rendre au gite du volcan blocage des routes

Recommended by Anonymous , France (France Mon 10 Dec 2018)
“bonjour, nous n'avons pas pu nous rendre au gite du volcan a cause des blocages sur la route. Nous venons souvent randonner sur l'ile. jusque la nous avons jamais eu aucun problèmes nous réservons souvent à l'avance par la centrale de réservation trouvant cela pratique. il y a t-il un moyen de se faire rembourser notre réservation pour 5 personnes? prestation que nous n'avons pas eu. je vous remercie de votre réponse ”
Overall opinion 1 of 5

deux douches et un seul sanitaire pour 1...

Recommended by labuse974, Réunion (Réunion Sat 08 Dec 2018)
“deux douches et un seul sanitaire pour 16 personnes me semble très insuffisant.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

gîte bien situé, vue agréable. chambre p...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 07 Dec 2018)
“gîte bien situé, vue agréable. chambre petite mais correcte, sanitaires corrects bon repas, qualité et quantité”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Équipe très à l'écoute et disponible .

Recommended by Pascal, France (France Fri 07 Dec 2018)
“Équipe très à l'écoute et disponible .”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Point de départ idéal pour le piton de la fournaise

Recommended by Arthur, France (France Thu 06 Dec 2018)
“Ce gite bien entretenu est idéalement situé pour partir avant l'aube et admirer le lever de soleil depuis le volcan. Les douches sont chaude ( sauf si pas assez de soleil pour les panneaux solaires. Le repas du soir est bon et en bonne quantité. Le restaurant sur place le midi reste un peu cher en comparaison du service du soir. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Malgré les conditions difficiles d'appro...

Recommended by Sylvain 77, France (France Thu 06 Dec 2018)
“Malgré les conditions difficiles d'approvisionnement, le personnel s'est montré efficace et aimable pour nous nous proposer des prestations de qualité. Un point darret obligatoire pour la visite de l'île. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Il s'agit d'un très grand gîte donc forc...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 05 Dec 2018)
“Il s'agit d'un très grand gîte donc forcément plus impersonnel, le repas était bon, les draps propres , les sanitaires un peu justes mais on s'y attend en allant au volcan. On peut regretter l'absence totale d'échange avec l'accueil: personne pour informer soit de la météo, soit des sentiers recommandés.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment