Booking

Yolande HOAREAU (Gîte)

Address: Marla - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  show map
Location: Marla
Guest score: 80% (630 of 792 recommend) (333 reviews)

Guest score: 80%

(630 of 792recommend)
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3.8 of 5
Cleanliness 4.1 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 3.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 333)

Expérience mitigée

Recommended by Fred, France (France Thu 30 Jan 2020)
“Chambre assez rudimentaire. Le prix du repas est assez élevé (presque aussi cher qu’un resto). Le petit déjeuner est (trop) simple et copieux. Bloc sanitaire propre mais odeur désagréable.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

gite très propre et repas très bon mais accueil trop froid

Not recommended by mariyas, Réunion (Réunion Thu 16 Jan 2020)
“Nous avons avons passé une nuit dans ce gîte. Positif: gite très propre, confortable: dortoir de 3 lits, literie confortable, draps et couvertures propres; sanitaires propres, eau chaude, repas très copieux et très bon, belle vue. Négatif: accueil trop froid, repas du soir cher (22 euros, le même prix que pour un repas buffet très copieux et très bon dans un resto de Cilaos!!!), petit déjeuner très sommaire (pain-beurre-confiture de fraise non locale, café ou thé non local), pas de possibilité de faire chauffer de l'eau pour une tisane.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Bon rapport qualité /prix, nous n'avons ...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 16 Jan 2020)
“Bon rapport qualité /prix, nous n'avons pas pris les repas mais le reste correspondait à nos attentes.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

A défaut de place ailleurs

Not recommended by Gpo, Réunion (Réunion Sat 11 Jan 2020)
“Sans plus et tarifs dans la fourchette haute.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 1 of 5

j'ai dû présenter ma facture acquitée ch...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 26 Dec 2019)
“j'ai dû présenter ma facture acquitée chez vous pour les repas et les petits déjeuner, car soit disant, ils n'étaient pas payés( 60 euros), après cela il n'y a eu aucun problème. Heureusement que ns l'avions sur nous.... Merci”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

passable

Recommended by GRONDIN REUNION, Réunion (Réunion Tue 24 Dec 2019)
“Manque de communication de la propriétaire proposer au moins 2 plats pour le repas vu que l'entrée c’était seulement une salade verte .Petit déjeuner très basique avec du pain de la veille. Tarif un peu chère pour la prestation mon enfant a payer le même tarif adulte. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 1 of 5

Très bon accueil authentique Très Bon r...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 14 Dec 2019)
“Très bon accueil authentique Très Bon repas maison ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

De Cilaos à Marla

Recommended by Yan, France (France Thu 12 Dec 2019)
“Super gite très bien placé dans Marla . Nous avons passé une très bonne nuit et le repas était simplement parfait. Que dire de plus , si ! Yolande est très serviable et gentille. Première expérience dans un gite nous concernant ( 3 adultes 2 enfants) et nous le referons....”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Gîtes en nombre

Recommended by Philik, France (France Tue 10 Dec 2019)
“Accueil style refuge avec de grandes tablées le soir . Avis sur une nuit ...on y rencontre d 'autres randonneurs !!”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Très belle vue !

Recommended by Anonymous , France (France Tue 10 Dec 2019)
“Gite sympa et propre. La vue sur le cirque est magnifique”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 6/30/2020 2:41:02 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews