Booking

Bélouve (Gîte de)

Address: Route Forestière de Bélouve Bélouve, 97431 Plaine des Palmistes (La)  show map
Location: Plaine des Palmistes
Guest score: 92% (1094 of 1189 recommend) (490 reviews)

Guest score: 92%

(1094 of 1189recommend)
Overall opinion 4.2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.3 of 5
Equipments 3.7 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 71-80 of 490)

Cosy mountain hut

Recommended by Erni, Germany (Germany Thu 15 Nov 2018)
“Very cosy and rustic mountain hut. It is a great base to explore the Foret de Belouve. In the evening, we enjoyed the warm fire in the hut. Meals were fantastic too.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Forêt primaire

Recommended by georges74, France (France Tue 13 Nov 2018)
“très bon accueil et très bon repas . Petit déjeuner bien servi et complet. Sanitaires propres, douches pas efficaces pour la randonnée itinérante.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très joli gîte, en plein cœur de la forê...

Recommended by Moreau Valérie, France (France Tue 13 Nov 2018)
“Très joli gîte, en plein cœur de la forêt de Belouve. Nous avons passé un excellent séjour, nous nous y sentions bien! c'était dépaysant! Très bon accueil, gentillesse du personnel, très à l'écoute. Les matelas sont bons. Le seul Bémol, les sanitaires sont insuffisants et sales. Les portes de toilettes sont cassés, les sanitaires trop proches des chambres! Les odeurs des sanitaires vous indisposes. Je pense aussi que les hôtes ne sont pas très respectueux et ils se permettent des choses, qu'ils ne feraient pas chez eux. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Très bon Lisa nov 18

Recommended by Lisa, France (France Sun 11 Nov 2018)
“Très bon accueil, dépaysant, bon ambiance, forêt a decoyvrir”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Magnifique mais sale

Recommended by Damien, France (France Wed 07 Nov 2018)
“Un endroit magnifique à recommander pour tous mais un vrai souci de propreté dans les sanitaires et surtout la literie (seule la taie d’oreiller était propre), le reste du couchage déjà servi... Problème aussi avec l’acceuil Sur place du genre « porte de prison »... Vraiment dommage, pas à la hauteur du site !!!”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 1 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Bon séjour et bonne ambiance

Recommended by Cécile, France (France Wed 07 Nov 2018)
“Ce gîte est idéalement placé pour la randonnée du trou de fer et pour visiter la forêt du Bélouve ! La vue est également magnifique sur le Cirque de Salazie. Notre chambre double était propre et confortable. Et le repas du soir .. exquis !! Le tout dans une superbe ambiance de marcheurs ! Vous pouvez aller dans ce gîte les yeux fermés ! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

endroit magnifique . l'hotesse nous a bi...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 06 Nov 2018)
“endroit magnifique . l'hotesse nous a bien accueillis malgré le nombre de personnes dans ce gîte ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

gite au calme dans la foret de belouve a...

Recommended by sophie, France (France Mon 29 Oct 2018)
“gite au calme dans la foret de belouve avons bénéficié d'une des chambres doubles avec douche et sanitaires. tres bien bon repas mais service lent. nous étions tous collés sur 3 tables alors que la moitié de la salle a manger était vide, dommage…. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Le gîte est bien situé mais le Prix est ...

Not recommended by Mb, Réunion (Réunion Mon 29 Oct 2018)
“Le gîte est bien situé mais le Prix est élevé par rapport aux prestations surtout pour le repas et la propreté des toilettes. Nous étions une famille de 2 adultes et 2 enfants et nous avons été séparés dans 2 dortoirs différents ( j’aurais préféré le savoir avant d’arriver). ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 2 of 5

Nuitée réconfortante dans un cadre magnifique

Recommended by BoB, France (France Sun 28 Oct 2018)
“Personnel très accueillant et sympathique, un gîte dans lequel on se sent bien autour d'une bonne table. Tout y est, pour finalement oublier les ronflements des copains de dortoirs!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment