Booking

Bélouve (Gîte de)

Address: Route Forestière de Bélouve Bélouve, 97431 Plaine des Palmistes (La)  show map
Location: Plaine des Palmistes
Guest score: 92% (1131 of 1231 recommend) (491 reviews)

Guest score: 92%

(1131 of 1231recommend)
Overall opinion 4.2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.3 of 5
Equipments 3.7 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 51-60 of 513)

Site magnifique

Recommended by florence, France (France Tue 30 Apr 2019)
“Un gîte typique même si très simple et vieillissant le lieu en fait un endroit fantastique pour une nuit en famille ou entre amoureux ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Toujours les mêmes repas dans les gîtes ...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Mon 29 Apr 2019)
“Toujours les mêmes repas dans les gîtes beaucoup trop cher et en général de qualité très médiocre ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 1 of 5

Déception

Not recommended by Aloyse, Réunion (Réunion Mon 29 Apr 2019)
“Accueil complètement indifférent. Le logement est bien mais les sanitaires vraiment sales.Et nous avons dû nettoyer nous mmeme! Le repas est très moyen pour un gite.... quiche fade, gâteau en poudre... et les quantités limitées !pas de vin ni de rhum arrangé ! Tt juste le droit de repayer en plus pour réavoir du punch qu on nous avait offert à l apéro. Nous avons été déçus. Nous avons vraiment eu l'impression qu'ils profitent de leur monopole pour accueillir sans effort alors que ce n est pas bon marché !! ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 1 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 1 of 5

Très sympa

Recommended by Cath, France (France Sat 20 Apr 2019)
“Très bon accueil, nous avons eu un bon repas ,la chambre pour deux était satisfaisante. Gîte à recommander.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Etape agréable et authentique

Recommended by Cécile, Réunion (Réunion Tue 16 Apr 2019)
“Nous avons passé une nuit dans ce refuge. Le repas composé de spécialités locales était excellent et copieux. La literie était bonne nous avons bien dormi. Le petit déjeuner était également très bien. Malgré une petite incompréhension sur les paniers pique-nique, le propriétaire nous a préparé des sandwichs très rapidement pour notre randonnée. La vue depuis le gîte est à couper le souffle. Nous recommandons cet établissement et nous y reviendront avec plaisir!!”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

problème pour payer : l a CB ne passait...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 09 Apr 2019)
“problème pour payer : l a CB ne passait pas (problème de connexion) et refus les chèques vacances (il faudrait le préciser sur le site à la réservation) merci”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Voyage

Recommended by Cassandre, France (France Wed 27 Mar 2019)
“Personnel très accueillant, excellente cuisine.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Tarif

Recommended by Jd, Réunion (Réunion Tue 26 Mar 2019)
“Repas cher , petit déjeuner également”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Emplacement en pleine forêt: un rêve! Ca...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 25 Mar 2019)
“Emplacement en pleine forêt: un rêve! Cadre sublime, calme, végétation, vue quand temps découvert. Chambres simples et confortables, c'est suffisant pour un gite de montagne. Environnement du gite et abord des bâtisses propres. Quelques points à améliorer selon moi: Personnel gentil mais discret, manque un peu de convivialité ;-) Sanitaires simples et suffisants, mais pas super propres, pourrait être amélioré. Manque des tablettes pour poser les affaires de toilette. Ça serait top d'avoir quelques sièges et fauteuils extérieurs (tables de pique-nique dispo, mais après une grosse journée de marche, qq fauteuils seraient les bienvenus et permettraient plus de convivialité et de profiter du sublime cadre du gite de Bélouve. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Beau gîte, environnement magnifique, bon...

Recommended by FM, France (France Thu 21 Mar 2019)
“Beau gîte, environnement magnifique, bonnes prestations. ... Bon accueil ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment