Booking

Bélouve (Gîte de)

Address: Route Forestière de Bélouve Bélouve, 97431 Plaine des Palmistes (La)  show map
Location: Plaine des Palmistes
Guest score: 92% (1131 of 1231 recommend) (491 reviews)

Guest score: 92%

(1131 of 1231recommend)
Overall opinion 4.2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.3 of 5
Equipments 3.7 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 21-30 of 516)

Gîte sympathique, qui permet de voir un...

Recommended by Marion , France (France Sun 25 Aug 2019)
“Gîte sympathique, qui permet de voir un très beau coucher de soleil et de partir au trou de fer tôt le matin, avant l’arrivée des nuages. Nous étions en dortoirs chauffé, les douches sont à l’exterieur en revanche. Les hôtes se sont montrés très accueillants ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Gites très bien situé et très bon accuei...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 20 Aug 2019)
“Gites très bien situé et très bon accueil”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

pas le choix à Bélouve

Recommended by Anonymous , Switzerland (Switzerland Fri 09 Aug 2019)
“Evidemment, c'est un gîte... mais l'entretien des bâtiments est limite, d'ailleurs dégradé depuis notre dernier passage il y a 3 ans.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Un séjour agréable dans les nuages

Recommended by Tati, France (France Tue 06 Aug 2019)
“L'endroit a quelque chose de magique et de suspendu dans les nuages. Le personnel était aux petits soins, accueillant, souriant et fort sympathique. Ils ont tenu compte de nos régimes alimentaires particuliers sans rechigner. Apparemment nous avons eu la chance de tomber sur l'équipe sympa. Il y en aurait une autre beaucoup moins sympathique. Les sanitaires méritent quelques travaux, qui sont prévus d'ailleurs je pense.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Au bout du chemin

Recommended by Alex974, Réunion (Réunion Tue 06 Aug 2019)
“Séjour fort agréable. Équipe très sympathique et avenante. Lieu (environnement) magnifique ; un gîte typique peut être un peu vétuste (conditions climatiques se ressentent dans la structure: pièces et couchages humides. Structure "légère" rendant la proximité assez bruyante entre les convives, d'une chambre(dortoir)?a l'autre), en cas de réhabilitation nous espérons que le cachet (architecture, cases séparées...) sera conservé. En plein hiver, la chaleur d'un feu de cheminée (poêle) aurait été grandement apprécié. Un lieu d'exposition accessible facilement, très agréable apres une journée de randonnée. Nous essayerons de revenir avec grand plaisir...! Merci pour tout. 🤗 Bon séjour à tous.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Trop cher pour le service minimum

Not recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Mon 05 Aug 2019)
“48 euros la chambre double + 2x20 euros de diner+ 2x6 euros de ti dej=100 euros c'est bcp trop cher Il y a quelques années le repas était de meilleure qualité cette fois rougail saucisse trop gras cari espadon congelé trop sec et gateau ai chocolat alsa sans goût ni sentiment. De plus dans le gîte avec chambre double il y a une cheminée qui auparavant fonctionnait donc c'était très agréable et cela réchauffait l'espace. Là la cheminée ne marchait pas donc 14 degré dans la chambfee les couvertures etainet bienvenue. Eau de la douche pas assez chaude ti dej trop frigal a revoir. ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 1 of 5

des améliorations à faire

Recommended by Anonymous , France (France Thu 25 Jul 2019)
“Le gite est franchement désuet, une remise à neuf du dortoir ou nous dormons ne serait pas du luxe!! C'est franchement "roots" Sinon l'accueil était plutôt cordial et lieu est magique!”
Overall opinion 3 of 5

Propreté

Not recommended by Sasha la Réunion , France (France Fri 19 Jul 2019)
“Bonjour Nous avons eu très froid mais pas de granule pour le chauffage. Dans les toilettes extérieures à la salle principale pas de papier toilette, pas de poubelle dans les toilettes . La propreté était insuffisante. Nous trouvons que le prix du sandwich a 4 euros est très cher. De plus concernant le repas , pas de verre de vin malgré le prix. Le dessert était un gâteau «cramé » la croûte était brûlée. Seule la pièce principale était chauffée et bien que nous avions loués les 2 chambres notre dépendance n était pas chauffée. A se demander s il y avait vraiment un problème de livraison de granules ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Très belle situation. Mais un peu vieill...

Recommended by Nico, Réunion (Réunion Fri 19 Jul 2019)
“Très belle situation. Mais un peu vieillot et le gérant n'est pas trop causant. Chambres très correctes. Douches avec peu d'eau.. en plein hiver austral c'est dommage. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

ambiance joyeuse

Recommended by gaudin, France (France Fri 12 Jul 2019)
“plaisir de recevoir une accueil chaleureux et dans la bonne humeur , malgré le temps pluivieux et maussade . bons conseils ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment