Ilet à Malheur (Gîte d')

Address: Ilet à Malheur, 97419 La Possession
Location: Ilet a malheur
Show map
Guest score: 99% 263 of 267 recommend (132 reviews)

Guest score: 99%

(263 of 267recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.8 of 5
Equipments 4.5 of 5
Cleanliness 4.7 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 71-80 of 132)

Moment mémorable! Après une belle rando ...

Recommended by Cécile et Arnaud , France (France Sat 22 Oct 2016)
“Moment mémorable! Après une belle rando la découverte de ce petit ilet magnifique et l'acceuil souriant des mafatais étaient fantastique merci a eux”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gite joliment arrangé, intérêt de la bou...

Recommended by Monat, Réunion (Réunion Fri 05 Aug 2016)
“Gite joliment arrangé, intérêt de la boutique à proximité .”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Une étape incontournable

Recommended by Eugénie Jourdan, France (France Mon 01 Aug 2016)
“Très joli gîte propre et confortable dans ce charmant ilet. Nous n'avons pas dîner et les autres randonneurs nous ont indiqué que la nourriture n'était pas à la hauteur de la qualité du gîte... Alors allez-y sans aucuns doutes et apportez votre popote! Sinon l'épicerie du gîte propose de tout à des prix tout à fait abordables! Les douches et toilettes étaient très propres. L'eau chaude grâce au beau temps. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Que du bonheur au gîte de l'Ilêt à Malheur

Recommended by André F., France (France Sun 31 Jul 2016)
“Situé dans un cadre enchanteur, dans un jardin d'Eden, tout dans ce gîte est du bonheur, l'accueil, la gentillesse, la qualité du repas, la propreté des locaux.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

MERVEILLEUX

Recommended by molly06, France (France Sat 30 Jan 2016)
“SITE REMARQUABLE, GITE TRES PROPRE, TRES BON ACCUEIL, RIEN A DIRE SUPER PARFAIT”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

repas

Recommended by jean pierre, France (France Fri 15 Jan 2016)
“repas très apprécié gouteux et copieux mais de façon générale je trouve le prix des repas élevé par rapport à l'hébergement 16+23 = 38 ce qui sur plusieurs jours représente un petit budget. le rapport inverse serait plus compréhensible surtout connaissant le prix des repas à emporter sur l'île tout a fait abordable. Cordialement,”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 3 of 5

bon accueil

Recommended by lesieur andre, France (France Sat 26 Dec 2015)
“très bon accueil ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

avertir pour dîner

Recommended by Dudu, France (France Sun 13 Dec 2015)
“ayant réserver le repas le matin (8h) pour le soir, il nous a été répondu qu'il aurait fallu réserver les repas la veille. Arrivé au gite (très bien), nous avons réitéré notre demande pour le dîner, mais même réponse. Nous nous sommes dépanné avec ce que nous avons trouvé dans l'épicerie de l'îlet. le gardien du gîte a accepté de nous faire cuire les oeufs. Nous étions 3 adultes.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Je recommande

Recommended by nirte, France (France Fri 11 Dec 2015)
“Très bon accueil, boutique très bien fournie, je recommande ce gîte.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Vraiment chouette malgré la fatigue

Recommended by Leturque/Ezedine, France (France Tue 08 Dec 2015)
“Vraiment chouette malgré la fatigue”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 1/1/2000 12:00:00 AM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews