Ilet à Malheur (Gîte d')

Address: Ilet à Malheur, 97419 La Possession
Location: Ilet a malheur
Show map
Guest score: 99% 263 of 267 recommend (132 reviews)

Guest score: 99%

(263 of 267recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.8 of 5
Equipments 4.5 of 5
Cleanliness 4.7 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 51-60 of 132)

Rando

Recommended by lilou, France (France Tue 17 Oct 2017)
“Le cirque de Mafate est très beau, mais les randos difficiles.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

We have received a bottle of wine Bordea...

Recommended by Patricia, Switzerland (Switzerland Fri 13 Oct 2017)
“We have received a bottle of wine Bordeaux for the dinner. The host was very friendly and it was interesting to discuss with him about Réunion and its specifications.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gentillesse et proprete

Recommended by Nathalie et Jeanluc, France (France Sat 23 Sep 2017)
“Accueil très chaleureux, il sait partager son amour pour Mafate.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Superbe hébergement dans un cadre spectaculaire !

Recommended by Besnier, France (France Tue 19 Sep 2017)
“C'est le gîte que nous avons préféré à Mafate ! Les chambres sont très mignonnes et bien propres, le repas est un régal et l'hôte a une bonne humeur communicative! La petite épicerie du gîte permet aussi de prendre une bonne boisson fraîche, qui n'est pas de refus après la marche, voire même de se réapprovisionner de manière rudimentaire. Quant à l'îlet, Ilet-à-Malheur dégage un charme particulier, c'est notre coup de coeur dans Mafate !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Je recommande vivement!

Recommended by Myriam, France (France Mon 11 Sep 2017)
“Nous avions reservé pour deux personnes, en dortoir. Le dortoir etait pour 4, mais, coup de chance, nous n'avions pas d'autres personnes avec nous. L'insonorisation semble bonne car nous n'avons casiment pas entendu les voisins du dortoir d'à côté. La chambre, le ligne et les sanitaires étaient impecables. Nous avons été très bien accueillies par Guy. Le repas du soir était vraiment excellent et les quantités astronomiques.! Petit dejeuner correct, manque peut etre des fruits... ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

C'est le meilleur carry poulet que nous ...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 17 Aug 2017)
“C'est le meilleur carry poulet que nous ayons mangé de tout le séjour.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un séjour vraiment sympa

Recommended by Anonymous , Belgium (Belgium Sat 22 Jul 2017)
“Situé dans un îlet bien sympathique ce gîte est tenu par un patron bien sympathique au rire cordial. Les chambres sont simples mais très propres. Le dîner autour de la grande table était un vrai régal. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Excellent

Recommended by tam974, Réunion (Réunion Fri 21 Jul 2017)
“L'un des meilleurs gites de Mafate. Repas chez Gigi, px raisonnable et très bon.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

gite exceptionnel

Recommended by HENRY, France (France Fri 30 Jun 2017)
“Hôte très accueillant, souriant, convivial, chaleureux et à l'écoute des clients. Gîte en dortoirs , propre et bonne literie, sanitaires communs très propres et en nombres suffisants. Repas excellent et copieux, avec du vin à partager . Petit déjeuner correct Gros plus, épicerie attenante au gîte et très bien ravitaillée en tout. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous étions deux..donc difficile de juge...

Recommended by alfa23, France (France Thu 25 May 2017)
“Nous étions deux..donc difficile de juger en période d’affluence. Mais un très bon partage du repas un peu plus élaboré qu’ailleurs. Déco un peu chargée, mais faut excuser le fils qui aime sa mère.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 1/1/2000 12:00:00 AM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews