-A +A

Booking

Ilet à Malheur (Gîte d')

Address: Ilet à Malheur, 97419 La Possession  show map
Location: Ilet a malheur
Guest score: 98% (213 of 217 recommend) (108 reviews)

Guest score: 98%

(213 of 217recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.8 of 5
Equipments 4.5 of 5
Cleanliness 4.7 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 21-30 of 112)

Agréablement surpris.

Recommended by PAYET, France (France Sat 18 Aug 2018)
“Mise à part une literie moyenne, très bonne prestation générale.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

propreté impeccable, repas copieux et tr...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 05 Aug 2018)
“propreté impeccable, repas copieux et très bonne isolation thermique”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

17 JUILLET 2018

Recommended by STEREN, France (France Thu 19 Jul 2018)
“Très bien reçu, vous avez tous à proximité. La boutique à côté vous accompagne dès votre arrivée de votre randonnée. Chambre et dortoir au top. Douche chaude à volonté. A recommander.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

À faire absolument

Recommended by Lucile, France (France Mon 02 Jul 2018)
“Si vous faites un circuit de rando dans mafate il faut absolument passer chez Mr Guy! Il est d'une grande gentillesse. Nous avons particulièrement bien manger également!!! Nous recommandons!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

un petit coin de paradis

Recommended by Anonymous , France (France Sat 12 May 2018)
“accueil chaleureux propreté du gîte”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil tout à fait sympathique, un repa...

Recommended by Rose, France (France Wed 25 Apr 2018)
“Accueil tout à fait sympathique, un repas délicieux, un cadre très agréable...”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

giteur qui est heureux de recevoir

Recommended by Sharifi Ramin, Réunion (Réunion Mon 26 Mar 2018)
“Merci à Mr Guy qui nous a reçu le week end dernier. Son sourire tout le long de notre visite était le gag de satisfaction de ce moment passé dans mafate. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Douche et lavabo, un peu léger et manque...

Recommended by Michel, France (France Thu 23 Nov 2017)
“Douche et lavabo, un peu léger et manque d'eau, nous avons du nous laver avec un filet d'eau”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

L’acceuil de Guy libelle est remarquable...

Recommended by Michel, France (France Thu 23 Nov 2017)
“L’acceuil de Guy libelle est remarquable et le repas était plus que remarquable.Très bon souvenir de notre 1ère nuit dans le cirque de Maffate.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Excellent accueil de surcroît avec le so...

Recommended by Michel , France (France Tue 21 Nov 2017)
“Excellent accueil de surcroît avec le sourire Une bien belle boutique ou on trouve tout. Je recommande vivement ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment