-A +A

Booking

Ilet à Malheur (Gîte d')

Address: Ilet à Malheur, 97419 La Possession  show map
Location: Ilet a malheur
Guest score: 98% (213 of 217 recommend) (108 reviews)

Guest score: 98%

(213 of 217recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.8 of 5
Equipments 4.5 of 5
Cleanliness 4.7 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 11-20 of 112)

Gîte très sympa, dommage qu on ait pas p...

Recommended by qui qui 974, France (France Fri 26 Oct 2018)
“Gîte très sympa, dommage qu on ait pas pu dîner au gîte . Nous avons dîné à côté comme c était le jour du ravitaillement. Le repas était bon et copieux mais l accueil peu chaleureux et pas de petit rhum à la fin. On l a demandé et on a du le payer en plus. Donc 5/5 pour le dite et 3/5 pour le repas à côté du gîte.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Sejour magique

Recommended by Giorgio family, France (France Thu 25 Oct 2018)
“Un ilet paradisiaque avec une famille souriante, accueillante et avec le souci de bien nous restaurer. Nous recommandons vivement ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Super sejour

Recommended by Claude&Gisèle, France (France Sat 20 Oct 2018)
“Gardien tres attentionné et serviable, emplacement superbe dans mafate ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Étape agreable

Recommended by Pierre, France (France Sat 20 Oct 2018)
“Très bon accueil. Installations sanitaires très bien et très propres. Repas copieux et bon”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Parfait

Recommended by Gab, France (France Mon 15 Oct 2018)
“Accueil parfait, hôte agréable, literie confortable et sanitaires propres avec eau chaude. Îlet très fleuri et agreable. La boutique dans le gîte est un vrai plus. Nous recommandons ce gîte !!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bon gîte

Recommended by Anonymous , France (France Sun 23 Sep 2018)
“Mr Labelle est vraiment très sympathique, j'é tais seul, j'ai passé un très bon moment dans son gîte. Ne pas hésiter à s'y arrêter.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Personnel très agréable,gite très propre et repas parfait

Recommended by Valerie , France (France Sat 22 Sep 2018)
“A recommander,gite très bien situé,personnel agréable,gite avec de belles douches (eau chaude )agréable après une journée de marche ,et propre rien a dire je recommande fortement ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Super !

Recommended by Virginie, France (France Sun 09 Sep 2018)
“Refuge très propre et repas copieux et très bon. Notre hôte était vraiment très sympathique, je recommande !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Super ce gîte!

Recommended by Carole, Ireland (Ireland Sun 02 Sep 2018)
“Accueil tout sourire, délicieux repas et propreté impeccable; j'ai trouvé que c'était l'un des meilleurs gîtes de Mafate et pourtant aussi l'un des moins chers. Il y a aussi une épicerie au gîte qui propose beaucoup de choix à petits prix; idéal pour un apéritif avec bière et chips par exemple et pour se réapprovisionner en salade de thon ou autres conserves pour les pauses de midi en rando. Je recommande vivement.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil chaleureux

Recommended by Team Saint Denis, France (France Wed 29 Aug 2018)
“L'accueil dans ce gite est très chaleureux, les dortoirs de 4 sont vraiment top avec douche et sanitaire. Le repas est excellent et le rhum arrangé l'est tout autant.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment