Booking

Roche Ecrite (Gîte de la)

Address: Roche Ecrite, 97400 Saint Denis  show map
Location: Saint Denis
Guest score: 72% (749 of 1041 recommend) (433 reviews)

Guest score: 72%

(749 of 1041recommend)
Overall opinion 3.5 of 5
Welcoming, listening, kindness 3.9 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3.8 of 5
Quality of the meals 3.8 of 5
Value for money 3.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 455)

Humide

Not recommended by yc, France (France Sun 13 Oct 2019)
“Comme pratiquement tous les gîtes gérés par l'état, indique d'un pays qui se revendique leader du tourisme mondial. Pas de serrures, nourriture moyenne, traversé de la Réunion à pied et Rougail saucisses tous les jours.”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 1 of 5

Good and generous supper but breakfast w...

Recommended by Anonymous , United Kingdom (United Kingdom Thu 10 Oct 2019)
“Good and generous supper but breakfast was poor”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Chambre double spacieuse et confortable

Recommended by GaëlleV, Réunion (Réunion Tue 08 Oct 2019)
“Chambre double confortable, salle de bain avec eau chaude malgré le mauvais temps ! Structure propre, accueil agréable. Cuisine trop salée à notre goût mais néanmoins copieuse et originale (soupe aux légumes, rougail saucisses de volaille et gâteau banane). Salle commune très agréable.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Gite en pleine forêt, bel environnement ...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 06 Oct 2019)
“Gite en pleine forêt, bel environnement pour les randonneurs sur le GRR2 Dommage que le repas soit plus à base de produits en boite (salade de fruits, lentilles,...) qu'à base de produits locaux.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Chambre très froide et humide, douches s...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 04 Oct 2019)
“Chambre très froide et humide, douches spartiates mais gîte plutôt isolé donc compréhensif”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

très bonne accueil des deux jeunes perso...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 04 Oct 2019)
“très bonne accueil des deux jeunes personnes qui s'occupaient du gite. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Bon séjour à la roche écrite, bon accuei...

Recommended by Pâquerette, France (France Mon 30 Sep 2019)
“Bon séjour à la roche écrite, bon accueil pour un gîte d'altitude, dortoir agréable, je recommande”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

bon accueil et gite propre un seul bém...

Recommended by brigitte , France (France Mon 30 Sep 2019)
“bon accueil et gite propre un seul bémol : ABSENCE D EAU CHAUDE.... trop dépendante du soleil qui a la Roche écrite n'est pas suffisant en durée pour assurer des douches chaudes solution à proposer : panneaux photovoltaïques pour assurer un chauffe eau électrique qui complétera les chauffe eau solaires”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

On a claqué des dents à la plaine des chicots !

Not recommended by Popiette , Réunion (Réunion Fri 27 Sep 2019)
“Super gite, très propre et entretenu mais pas de chauffage et après une randonnée sous la pluie on a eu un peu froid malgré les bonnes couvertures fournies ! Heureusement le repas était chaud , copieux et très bon! Et le rhum arrangé a chauffé le reste !;) on refera ... en été ! ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Bon accueil mais Humidité

Recommended by Carine, France (France Thu 26 Sep 2019)
“Très bon acceuil des 3 jeunes qui s'occupe du refuge. Juste un problème d' humidité dans les chambres ou tout est moite.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 2 of 5

Nearby

Sight
  • Saint-Philippe Coulée 2007 30 mi.
  • Pont suspendu de la Rivière de l'Est 22 mi.
  • Mosquée Noor-e-Islam 8 mi.
  • Jardin de l'Etat 7 mi.
  • Gouffre de l'Etang Salé 21 mi.
  • Eglise de Sainte Anne 20 mi.
  • Cap Méchant 32 mi.
City
  • Saint-Philippe 33 mi.
  • Le Barachois - Saint Denis 8 mi.
Bathing
  • Saint-Pierre plage 25 mi.
  • Saint-Leu plage 16 mi.
  • Etang Salé plage 21 mi.
  • Ermitage plage 16 mi.
  • Boucan Canot plage 14 mi.
Airport
  • Aéroport Roland Garros (nord) 8 mi.
  • Aéroport de Pierrefonds (sud) 23 mi.
*Distance on map is a straight line


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment