Booking

BONALD Liliane***

Address: 29 chemin Camp Pierrot Grand Ilet, 97433 Salazie  show map
Location: Grand ilet
Guest score: 81% (17 of 21 recommend) (13 reviews)

Guest score: 81%

(17 of 21recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Quality of welcome 4.7 of 5
Setting 4.4 of 5
Comfort 4.4 of 5
Cleaning 4.6 of 5
Quality of the meals 4.6 of 5
Value for money 4.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 14)

Tolle Unterkunft in den Bergen von La Réunion

Recommended by ralex1467, Germany (Germany Tue 17 Sep 2019)
“Sehr gut gelegen Unterkunft für Wanderungen in Bergen. Schöne saubere Zimmer. Das Abendessen dort ist excellent und wir können es wärmstens weiter empfehlen. Der Preis von 25 € mit Vor- und Nachspeise und Getränken ist mehr als gerechtfertigt. Alles in Allem eine super Wahl für Ausflüge auf La Réunion 🇷🇪 ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 0 of 0

échanges très riches et partagés, très g...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 24 Nov 2018)
“échanges très riches et partagés, très grande disponibilité, à recommander ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

tout était parfait sauf l'odeur de la porcherie à proximité ainsi que toutes les bestioles au niveau des fenêtres

Recommended by PELLEGRINI Eric/sylvie, France (France Sun 14 Oct 2018)
“Liliane est très agréable et nous avait préparé un repas délicieux. ”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

la meilleure chambre d'hôte de notre séjour

Recommended by Le sosie du docteur de Liliane, France (France Sat 13 Oct 2018)
“ Excellent dîner , ambiance chaleureuse, grâce à Liliane qui est une personne généreuse et très attentionnée ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Je recommande

Recommended by Mido. , France (France Sun 30 Sep 2018)
“J'ai retrouvé la propriétaire d'il y a neufs ans avec toujours le même bon accueil. Confort et tenue impeccable de la chambre pendant mon séjour. La table, un vrai bonheur. De bon moments avec les convives. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte tout confort et accueil au top

Recommended by Guillaume et Juliette, France (France Tue 31 Jul 2018)
“Accueil souriant de Liliane qui nous a aussi conseillé des sorties sur l'île. Repas fait maison excellent. Ambiance conviviale. Chambre charmante, propre et rénovée. Nous recommandons sans hésitation!”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très belle vue, chambre spacieuse , bien...

Recommended by Stella, France (France Wed 18 Jul 2018)
“Très belle vue, chambre spacieuse , bien entretenue. Un peu déçu du repas : bon mais un peu gras.”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Gîte très bien placé pour partir randonn...

Recommended by Romain, France (France Mon 14 May 2018)
“Gîte très bien placé pour partir randonner dans Mafate. Nous y avons dormi le vendredi soir pour partir deux jours dans Mafate. Simplicité, propreté et confort. Repas de très bonne facture pour 25€ avec une cuisine maison. Seul point négatif, l accueil froid d un Monsieur qui pour 3 minutes de retard pour le dîner (nous venions de la Possession et avions travaille le vendredi) nous l a bien fait remarquer ! ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Jolie petite chambre d'hôte au milieu de...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 08 Dec 2017)
“Jolie petite chambre d'hôte au milieu des montagnes, très confortable et au calme. Accueil très sympatique et nous nous sommes régalés à la table d'hôte. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Du bon et du moins bon.....

Not recommended by G., Belgium (Belgium Fri 10 Nov 2017)
“Dans le bon, on peut parler des chambres modernes et agréables. De repas de qualité, copieux, incluant du vin. Dans le négatif, malgré l'apparente gentillesse se cache des petites indélicatesses..... l'impression que l'on fait royalement ch.... la personne dès lors qu'on demande si l'on peut laisser nos gros sacs le temps que l'on va dans mafate qq jours " vous savez, il y a un parking gardé là haut...". Il faut quémander les rouleaux de papier toilette un par un.... on nous a invité à payer la taxe de séjour alors que Ca avait déjà été fait à la réservation l et enfin, le jour où nous sommes les derniers à prendre le petit déjeuner, en demandant une recharge de jus, on nous a présenté une jolie et grande carafe dont seul les cinq premiers cm étaient remplis..... un endroit agréable, au confort certain, avec un jardin magnifique, mais l'impression certaine et dérangeante d'avoir dormi chez l'oncle picsou... nous n'y retournerons pas. Bonne journée.”
Overall opinion 2 of 5
Quality of welcome 3 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 3 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 10/22/2019 3:22:26 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961@online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews