Booking

Case Beauregard***

Address: 25 rue des Criquets Anse les Hauts, 97429 Petite-Ile  show map
Location: Petite Ile
Guest score: 100% (14 of 14 recommend) (11 reviews)

Guest score: 100%

(14 of 14recommend)
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 11)

Un cadre exceptionnel

Recommended by Gaëlle V, France (France Sun 20 Jan 2019)
“Sandrine et Manu ont été d'une gentillesse sans pareil, de l'accueil jusqu'au départ. La chambre est magnifique, la piscine est très agréable par cette chaleur, la terrasse est tranquille et très bien aménagée (les siestes sur le hamac sont bien confortables !) et les petits déjeuners étaient excellents ! Les hôtes sont pleins de bons conseils sur les balades, bassins et restaurants aux alentours. Nous avons passé 2 nuits à la case Beauregard et nous ne pouvons que conseiller cette chambre d'hôte où il fait bon vivre ! Une pépite !”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Parfait

Recommended by Beatrice, Switzerland (Switzerland Fri 14 Sep 2018)
“Le meilleur B&B de notre voyage... Gentillesse de l'accueil, très bons conseils de randonnée et de restaurants. Chambres propres, spatieuses, joliment aménagées et surtout très pratiques (enfin une douche avec forte pression d'eau, génial!; Bonne luminosité). Un petit déjeuner excellent, copieux et varié. Piscine, coin cuisine, livres informatifs à disposition. Bref, tout est parfait à la Case Beauregard. Un grand merci à Sandrine et Manu!”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Une très belle adresse

Recommended by moxou, France (France Thu 05 Oct 2017)
“Nous avons été très bien accueilli et particulièrement bien conseillé pour les randonnées. On se sent comme chez des amis. Ce fut un très bon séjour et une adresse que nous gardons pour un futur séjour. Le cadre est agréable ; la décoration de la chambre est soignée, tout en étant très fonctionnelle. La vue sur le coucher de soleil de la terrasse ou de la piscine est à ne pas manquer. Les petits déjeuners différents chaque jour avec du gâteau, des fruits frais, des confitures maison... (nous sommes restés quatre jours) sont délicieux. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Allez y les yeux fermés !

Recommended by Marie, France (France Tue 16 May 2017)
“La case beauregard offre un cadre très reposant, une vue très agréable sur la campagne et l'océan, et des prestations de très bon niveau. Nous y avons passé un séjour très agréable et avons été très bien reçus par Sandrine. Le petit déjeuner également était top, tout comme les conseils de restaurants et de visites alentours !”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

A la hauteur ( dans tous les sens du terme) 😉

Recommended by Chlem, France (France Mon 03 Apr 2017)
“Adresse dans les hauts qui offre une vue splendide sur l'océan, au bout d'une route pentue qui ne doit pas vous effrayer. Ça monte dur mais sans problème. Très belle prestation. Chambre moderne et réellement très joliment décorée. Piscine pouvant etre agreable apres la rando du jour ( pas testé car nous rentrions trop tard) Hôtesse très sympatique et de bon conseil. Pas de restauration mais pdj coloré, variés et savoureux. Je recommande pour l'esprit chambre d'hôte. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Calme ,confort, très bon accueil , très ...

Recommended by Stephanie , Réunion (Réunion Thu 19 Jan 2017)
“Calme ,confort, très bon accueil , très bien situé, excellent petit déjeuner avec produits locaux ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

un séjour merveilleux

Recommended by Sandrine 68 , France (France Sat 26 Nov 2016)
“Notre séjour à la Case Beauregard fut un vrai enchantement. vue époustouflante, chambre propre spacieuse et très joliment décorée . A l'accueil Sandrine et Manu nous ont reçu avec chaleur. Un petit déjeuner trés copieux, de bons tuyaux sur les balades, excursions , restos à faire dans le coin... de quoi passer un beau séjour dans le sud sauvage de La Réunion. la perfection existe en matière de chambre d’hôtes et on l'a testé à la Case Beauregard ... On recommande +++ ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 0 of 0
Cleaning 0 of 0
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

All perfect!

Recommended by Anonymous , Norway (Norway Tue 15 Nov 2016)
“The B&B has a beautiful view over the sea. The room was beautifully decorated, very functional and confortable. The owners very nice and welcoming. The breakfast absolutely great! It was my first time in a B&B of this kind and I really loved the experience! Would definetly go back if I could!”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Une bonne adresse dans le sud de l'île

Recommended by Solène , France (France Mon 14 Nov 2016)
“La maison, les chambres, le jardin sont splendides, décoration élégante et raffinée pour assurer un repos et un confort maximal. Lors de notre séjour Sandrine et Manu nous ont accueilli avec gentillesse et avec passion. Ces z'oreilles nous conseillent de belles adresses pour manger 100% créole et des randonnées très sympathiques. Sans compter sur le petit déjeuner du matin pour démarrer la journée, un vrai régal pour les papilles ! Expérience à vivre. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Absolument ravis!

Recommended by Les Dudu du 74, France (France Mon 24 Oct 2016)
“Absolument ravis!”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment